Новость19 апреля 2014, 17:02

Разреши себе сексуальные желания

Признаться себе в собственных сексуальных желаниях бывает страшно.А разговор об этом с партнером вызывает ужас.Сексуальные фантазии для многих-закрытая за семью замками тема.

Признаться себе в собственных сексуальных желаниях бывает страшно. А разговор об этом с партнером вызывает ужас. Сексуальные фантазии для многих-закрытая за семью замками тема.

Ведь, если разобраться в своих вкусовых качествах этой сферы, у нас появится возможность быть гурманами. Не многие люди серьезно размышляют о своей сексуальной жизни. Все ли их устраивает в интимных отношениях с партнером.

Большая часть относится к этому вопросу, как к естественному процессу. И не задумываются о перспективах расширить личную зону в сфере удовольствий.

Страх быть извращенцем тормозит развитие и раскрепощение. Виной тому общество с установленными правилами поведения в этой заманчивой области жизни. Кто мало-мальски не согласен с такой постановкой, спасает себя с помощью интим сайтов в мировой паутине. Те, кто смелее, с готовностью идут на поиски и эксперименты в реальности. Пробуют. Ищут новых любовников, стараются воплощать свои желания.

Способов придать вкус сексуальной жизнь есть великое множество. Пионерские исследования своих интимных органов появляются еще в период полового созревания. Со временем мы обделяем их вниманием. А ведь, если сфокусироваться на детальном изучении личной физиологии, можно найти новые нюансы в них. Даже эти сексуальные открытия увеличат радиус зоны удовольствий. Кто готов идти дальше, может экспериментировать с ощущениями.

Сосредоточенность сначала на своем теле, потом на теле партнера дает колоссальную разность переживаний. Фокусируя внимание только на этом аспекте, мы можем качественно улучшить половую жизнь. Желание одеть что-то, сделать это в каком-нибудь непривычном месте, хотеть двоих сразу, все это является индивидуальной карточкой личности. Суть сексуальных фантазий таит в себе глубинную потребность личности.

Разгребая собственные фантазийные завалы, можно выйти на свои скрытые нужды. Играть в игры готовы не все. Даже возможность откровенно разговаривать на щекотливую тему есть не у каждого. Взглянуть на свои желания и разрешить себе их, будет началом изменений в области интимной жизни. Желание ощутить новый вкус, попробовать ранее не испробованное блюдо, даст возможность вскоре стать гурманом. Принимая свои желания, мы принимаем их в других.

Знать их, разобраться в них, и признать их — это дает возможность избавиться от стереотипного восприятия извращенности, считает sex-news.ru. Каждый может начать с себя.

Источник
Теги: Возможность, Желание, Партнер, Жизнь, ТЕЛО