Новость26 апреля 2014, 05:22

Редкие медведи и тигры Клименко поселятся у запорожского художника, который жил с львицей

Тигров и медведей, владельцем которых называют бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, перевезли в частный зоопарк, что принадлежит художнику из Запорожья, — говорится в сюжете ТСН.19:30. Например…

Тигров и медведей, владельцем которых называют бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, перевезли в частный зоопарк, что принадлежит художнику из Запорожья,— говорится в сюжете ТСН.19:30. Например, ста шестидесяти килограммового Мышка пришлось выманивать из клетки вареным яйцом и медом.

Потом одиннадцать взрослых мужчин в клетке отнесли Мышка в автобус.

Он и его сестра Маша из-за перемещения нервничали. Медведей перевезли в частный зоопарк в Запорожской области. Два месяца назад владельцем десяти гектаров базы отдыха за 120 километров от Киева, и ее жителей, двух редких карпатских косолапых и двух амурских тигров, называли Александра Клименко. Бывший министр доходов и сборов Украины сейчас скрывается и от животных, устами пресс-секретаря, открещивается.

Однако судьбой чужих зверей экс-министр все же проникся. Денег на переезд и на год дальнейшего содержания дал именно Клименко. Пресс-секретарь говорит, что у шефа — просто доброе сердце. Официальным владельцем зверей и до сих пор представляют Юрия Мельника. Надзиратель говорит, что медведей ему подарили друзья, а тигров купил сам. Кормил их два года за собственные средства.

Те же ему анонимные друзья помогали. А вот сейчас деньги закончились — и в Мельника, и в друзей. Запорожец Александр Пилишенко прославился тем, что 36 дней прожил в вольере с львицей и даже принял у нее роды. Именно он стал новым хозяином медведей и тигров. В его частном зоопарке уже есть львы и тигры. Новым жильцам он радуется, а кто их истинный владелец, Пилишенка не касается.

Также любитель животных знает, куда потратить деньги на их содержание. Мельник уже скучает за Мишкой, Машей и тиграми. Говорит, что обязательно их навестит, когда появятся деньги. Напомним, что ранее Клименко рассказал, зачем ему были нужны дорогое кресло, железная комната и бойцовский ринг. Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова .

Источник
Теги: Клименко, Владелец, Медведь, Зоопарк, Деньга