Новость7 ноября 2011, 15:03

Рекламу «Единой России» уличили в сходстве с агитацией ЦИК

Коммунист, КПРФ, Владимир, ХОД, Кашин
Рекламу «Единой России» уличили в сходстве с агитацией ЦИКРазработка «единого стиля оформления информационно-разъяснительных материалов к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва» оплачена из федерального бюджета ( 1,9 млн руб. ), следует из конкурсной документации.

Формально сезон открылся еще два дня назад – 5 ноября – но эта дата пришлась на выходные, а по закону бесплатная предвыборная агитация в СМИ может вестись только в будни.

Сегодня «Справедливая Россия» и «Правое дело» проведут дебаты на радио «Маяк», а на Вести ФМ сойдутся представители ЛДПР и Яблока.

Зампред ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин заявил, что в ходе избирательной кампании на коммунистов постоянно пытаются найти компромат и «на каждый роток не накинешь платок». Секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев заявил «НГ», что данная публикация – «реакция ЕР на обращение коммунистов в ЦИК и Генпрокуратуру» по поводу незаконной агитации со стороны премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева за ЕР.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)