Новость19 июля 2014, 17:02

Результаты опроса показали, что яблоки улучшают сексуальную жизнь

МИЛАН, 19 июля. Яблоки содержат особый тип эстрогенов — флоридзин. Он похож на женский половой гормон эстрадиол и может улучшать качество смазки во влагалище.

МИЛАН, 19 июля. Яблоки содержат особый тип эстрогенов— флоридзин. Он похож на женский половой гормон эстрадиол и может улучшать качество смазки во влагалище. Помимо этого, в яблоках содержатся полифенолы и антиоксиданты, увеличивающие приток крови к половым органам.

Исследование, проведенное итальянскими учеными, предполагает, что потребление яблок приводит к улучшению сексуальной жизни. Однако, никакой причинно-следственной связи выявлено не было.

Вероятно, у женщин, которые едят яблоки, крепкое здоровье в целом. Именно это влияет на качество сексуальной жизни. В исследовании приняла участие 731 итальянка, ведущая активную половую жизнь.

Возраст женщин варьировался от 18 до 43 лет. Ни одна из них не жаловалась на наличие депрессии, расстройств сексуального характера и не принимала медикаменты. Участницы были разделены на две группы. В первую группу вошли женщины, которые регулярно ели яблоки, во вторую — те, кто яблок не ел. Их попросили заполнить специальный опросник. Он состоял из 19 вопросов о сексуальной функции, частоте сексуальный контактов, оргазме, смазке и общем сексуальном удовлетворении.

У женщин, регулярно употреблявших яблоки, были лучше показатели в категориях «смазка» и «общая сексуальная функция», сообщает MedDaily со ссылкой на The Elite Daily. Наука и технологии 19 июля 2014 «Зачем вам бессмертие?» Человеческая жизнь может стать практически бесконечной, считают некоторые ученые. О том, какие трудности поджидают людей на пути к заветной цели, рассуждает писатель и драматург, один из основателей «Партии бессмертных» Александр Лаврин.

(3) Мода 17 июля 2014 Принуждение к красоте Всегда найдутся люди, считающие одежду окружающих уродливой. Они даже берутся спасти погрязшее в безвкусицу человечество. В итоге мы видим, как женщины раздеваются перед камерами и слушают наставления о том, как надо «правильно одеваться». Мода 15 июля 2014 Правила удачного «селфи» «Селфи» стало настолько популярным, что уже появились смартфоны, созданные для любителей фотографировать себя любимых. Тем, кто пока не достиг совершенства в этом мастерстве, помогут пять простых шагов.

Велосипеды 12 июля 2014 В Пушкин и Павловск на велосипеде Мало какой питерец остановится на ночь в гостинице в Пушкине или Павловске. От города – 10 км: дешевле вернуться домой. Однако попробуйте остаться: есть смысл. Особенно, если взяли с собой велосипеды. (1) Здоровье 12 июля 2014 Запертые души Многие коматозные больные из-за особенностей своего недуга, по сути, заперты в собственном сознании. Они нас слышат, понимают, а мы их — нет.

Отличить таких пациентов от всех остальных иногда не могут даже профессионалы. Культура 11 июля 2014 «Поддубный»: история в духе времени На экраны вышел фильм Глеба Орлова про легендарного борца и атлета. Несмотря на некоторую автобиографичности ленты, авторы не стали рассказывать, насколько неласкова к силачу была родная земля, и в какой нужде он провел последние годы. (1) Блогосфера 17 июля 2014 Чиновники и трагедии Отставки — это про политическую ответственность, не про уголовную.

Чиновники несут политическую ответственность. Всегда. По определению. Им вверен город — они отвечают. Чем больше полномочий — тем больше ответственности. (1) Блогосфера 17 июля 2014 Njet, Bobrikoff! Многие, кто интересовался историей советско–финской войны, слышали знаменитую военную песенку Njet, Molotoff! В припеве этой песни есть строчки: «Нет, Молотов, ты врешь даже больше, чем Бобриков». Блогосфера 16 июля 2014 Жизнь Сталина в ссылке В Вологодской ссылке в 1911-1912 годах Сталин зарекомендовал себя как пустой человек, одержимый только страстью к женщинам.

Охранка закрывала глаза на его поведение и даже на побеги. Блогосфера 15 июля 2014 Статус беженца Не может быть и нет беженцев, охраняемых законом, с юго-востока Украины. Гражданская война, не признанная войной, либо гибридная, как ее сейчас называют, война, не дает такого статуса. (1)

Источник
Теги: ИЮЛЬ, Блогосфера, Женщина, Яблоко, Качество