Новость7 декабря 2015, 16:24

Ринат Каримов травмирован во время спарринга с Хусейнов Халиевым

ринат каримов, король лирики, хусейн халиев, хусейн халиев последние новости, ринат каримов и хусейн халиев, хусейн халиев в грозном, шутбоксинг, ufc

Российский Боец смешанных единоборств Хусейн Халиев, неоднократно «аргументировавший» свой титул на рингах страны и за её приделами, в настоящий момент находится на своей исторической родине, в городе Грозном.

На прошлой неделе Хусейн провёл одну из тренировок со своим другом, певцом Ринатом Каримовым, который, не смотря на плотный гастрольный график не упускает возможности посещать спорт зал. После нескольких схваток Хусейн понимая, что с Рината нагрузки достаточно, предложил на этом закончить, но Каримов был настолько увлечён борьбой с чемпионом, что попросил ещё одну схватку, в результате чего получил травму ноги в виде растяжения связок.

Ринат Каримов: у всех есть слабости и у меня тоже, в спорт зале я как ребёнок в магазине игрушек- не могу остановиться, тем более возможность по тренироваться с моим братом Хусейном выпадает не часто, вот я и просил его дать мне ещё время на ковре.

Понятно что Хусейн работает со мной не в полную силу и травма оказалась не серьезной, но пару недель отдыха теперь необходимы.

Напомним, что Хусейн Халиев 8-кратный чемпион России по смешанным единоборствам, 3-кратный чемпион России по кикбоксингу, чемпион Евразии по рукопашному бою, победитель международных турниров по кикбоксингу, Чемпион мира по грэпплингу — NAGA, 4-кратный чемпион мира по шутбоксингу, Чемпион мира по кемпо карате, Чемпион мира по УКАДО, Чемпион мира по кик-джитсу, чемпион Европы и Мира по кикбоксингу, чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу по версии WF..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)