Новость29 мая 2014, 22:21

Роберт Де Ниро признался в нетрадиционной ориентации своего отца

НИРО, Роберт, Фильм, Актер, ОТЕЦ
Известный во всем мире актер рассказал об истинной причине ухода своего отца из семьи.

Роберт Де Ниро долгие десятилетия старательно прятал свою личную жизнь от глаз общественности и тем более от журналистов. О ней ничего не было известно. Буквально на днях он все-таки решил нарушить это правило.

. Роберт Де Ниро рассказал о своём отце и его нетрадиционной ориентации в документальном фильме, который получил название “ Воспоминания художника”.

Как выяснилось Де Ниро в свое время был достаточно известным художником и писал картины экспрессивного и авангардистского течений. Еще в далёком 1942-м году он со своей супругой – матерью Роберта Де Ниро переехали в город надежды Нью-Йорк, для того чтобы найти для себя новые возможности. Через несколько лет пара рассталась по обоюдному желанию. Их сыну тогда было всего 3 года.

Тем не менее, Роберт Де Ниро вспоминает о том, как папа был в их жизни. В документальном фильме актер рассказал о том, что его отец был геем. Об этом он узнал из его дневников. В фильме он читает цитаты из этого дневника и дополняет их своими комментариями. Известно, что художник-авангардист умер от рака простаты в 1993-м году. Роберт Де Ниро всегда очень сильно жалел о том, что его внуки так и не познакомились со своим дедушкой.

Именно поэтому актер и снял фильм, предназначенный для его детей в котором он хотел рассказать каким талантливым и удивительным человеком был их дед. Интересно, что Роберт Де Ниро постарался сохранить мастерскую своего отца в ее первоначальном состоянии.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)