Новость23 ноября 2013, 11:34

Родители принуждали дочь к проституции

Родитель, Обстоятельство, Работодатель, Девушка, Ребенка
Сексуально активный старичок являлся работодателем родителей его несовершеннолетней наложницы.История началась в 2008году, когда жертве сексуального насилия едва исполнилось 15лет.

В местечке Леонфорте, в провинции Энна на Сицилии, родители, находившиеся в тяжелой жизненной ситуации, принуждали собственную несовершеннолетнюю дочь к половым сношениям с 80-летним старцем.

Сексуально активный старичок являлся работодателем родителей его несовершеннолетней наложницы.

История началась в 2008 году, когда жертве сексуального насилия едва исполнилось 15 лет. Дедушка платил за сексуальные утехи с малолеткой по несколько сотен евро за сеанс, из расчета дважды в месяц. В том же 2008 году девушка забеременела и произвела на свет младенца, после чего сексуальные контакты с престарелым отцом ребенка прекратились.

В дело несовершеннолетней матери-одиночки вмешались социальные работники, взявшие дочку-мать под свою опеку.

Несовершеннолетняя жертва похабного старикашки рассказала все психологу, а экспертиза ДНК подтвердила отцовство старца.

После этого был начат судебный процесс в отношении трех обвиняемых: родители несовершеннолетней обвиняются в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией при отягчающих обстоятельствах (родство) и эксплуатации проституции при отягчающих обстоятельствах (несовершеннолетие жертвы) и старичок-отец ребенка, явившегося результатом половых сношений с несовершеннолетней. Старец обвиняется в многократном изнасиловании несовершеннолетней при отягчающих обстоятельствах.

Потерпевшей стороной выступает девушка – жертва психологического давления собственных родителей и полового насилия похотливого старичка.

Источник: 7news.in.ua

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)