Новость15 июня 2015, 00:01

Родственникам Джуны объявили войну

Смерть, Кладбище, Джуна, ЮВАШ, Жизнь
Родственникам Джуны объявили войнуВсего 10 племянников и их дети были единственными людьми, кто был связан со знаменитой целительницей Джуной кровными узами.

Именно они занимались организацией похорон и настояли, чтобы отпевание прошло в ассирийской церкви. Однако когда они пришли на могилу экстрасенса на следующий день, то были повергнуты в шок: именно с их венков были сорваны ленты.

Джуна Давиташвили.

Фото: djuna.ru

Джуну Давиташвили похоронили вчера, 13 июня, на Ваганьковском кладбище в столице. А на следующий день, по народному обычаю, родные и близкие вновь собрались на кладбище. " Мы пришли туда утром и обалдели. На всех венках от родни были сорваны ленточки. Причем, остальные – от друзей, поклонников – так и стояли нетронутыми.

Что же это такое?! Кому это нужно?! Такое ощущение, что началась какая-то травля родственников", – рассказал племянник Джуны Юваш Саркисов.

«Появляются какие-то непонятные старушки, которые прямо здесь, на кладбище пытаются устроить скандал, кидаются на нас с обидными словами. Мы понять не можем, кому и зачем это нужно! Ясно одно: провокаторы объявили нам войну. Из-за наследства? Так оно не наше!», – цитирует его сайт «Комсомольская правда».

Тем временем, версии дальнейшей судьбы имущества ясновидящей стали появляться сразу после ее смерти.

Прямых наследников у целительницы не осталось. Но есть племянники. Те в свою очередь сразу заявили, что ни на что претендовать не собираются. Не отказываются от своих слов они и сейчас. «Послушайте, нас уже замучили эти разговоры.

Еще раз хочу сказать: ничего нам не нужно! Мы приехали проводить тетю, попрощаться с ней. Это понятно? А если интересно наше мнение, так мы считаем, что музей, о котором Джуна мечтала еще при жизни, будет здесь открыть вполне логично и справедливо. Она это заслужила. Или же пусть все наследство уйдет на благотворительность», – хватается за сердце Юваш Саркисов. «Это наше горе, горе семьи, а не звезд и телеведущих.

Мало того, что на ее смерти многие устроили настоящую пиар-кампанию для себя, эдакое шоу на костях. Выступали с заявлениями, искали криминальный след в ее смерти, пытались решить вопрос наследства, так теперь еще и провокации начались. А вот вы мне скажите, где все эти люди? Они появились и исчезли, а в жизни Джуны, возможно, их никогда и не было. Из знаменитостей, которые лили слезы на телешоу, проститься с тетей пришли лишь Михаил Муромов, Анастасия и Юлиан.

Больше никого мы не видели! », – вздыхает Юваш.

Напомним, о смерти Джуны стало известно 8 июня. Актер Станислав Садальский в своем «Живом журнале» сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Целительницу экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения, но помочь ей врачи не смогли. Причиной смерти всемирно известного экстрасенса стал инсульт.

Похоронили Джуну на Ваганьковском кладбище, как она и завещала, – рядом с могилой ее сына Вахтанга, погибшего еще в 2001 году. На нее одели военный мундир, который она заказала себе к 9 мая, но так и не смогла надеть из-за плохого состояния здоровья.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)