Новость10 февраля 2016, 23:48

Роман преподавателя с первокурсницей обернулся травлей в сети

Фотография, Толстой, Виктор, СЕТЬ, Февраль
Роман преподавателя с первокурсницей обернулся травлей в сетиСтрасти в Донецком национальном университете разгорелись 8 февраля: именно в это время в сеть попали интимные фотографии 58-летнего заведующего кафедрой компьютерных технологий ВУЗа Виктора Толстых в объятиях его 17-летней студентки…

Роман преподавателя с первокурсницей обернулся травлей в сети

Ревнивый одногруппник девушки выложил их интимные фото

Сегодня в 21:29, просмотров: 1065

Страсти в Донецком национальном университете разгорелись 8 февраля: именно в это время в сеть попали интимные фотографии 58-летнего заведующего кафедрой компьютерных технологий ВУЗа Виктора Толстых в объятиях его 17-летней студентки Виктории (имя изменено) в нижнем белье. Ставший достоянием общественности роман моментально стал предметом бурного обсуждения как среди студентов, так и среди простых пользователей сети.

Подробности истории выяснял корреспондент «МК».

фото: morguefile.com

Интимные фотографии пары в сеть выложил влюбленный в девушку одногруппник, который позже признался в соцсетях, что хотел таким образом отомстить ей за неразделённые чувства. В адрес Виктора Толстых и Виктории моментально стал поступать шквал разнообразных сообщений: одни пользователи клеймили пожилого преподавателя педофилом и угрожали ему; другие, напротив, всячески заступались за пару. Вскоре Толстых разместил на своей странице в одной из соцсетей свой комментарий о происходящем:

«Одним признателен за добрые чувства и светлые помыслы.

Другим сочувствую за их психические расстройства и убогость развития. Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть — украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы — «мужчины».

Сама Виктория, как оказалось, ничуть не испугалась обнародованных подробностей их с Виктором «учебного романа», и адресовала одногруппнику, выложившему интимные фотографии в сеть, жесткое послание:

«Вот как поступают настоящие влюбленные «мужчины». Нет, они не признаются и не добиваются.

Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их. Истинный Дон Кихот. Хотя нет. Знаменитый рыцарь в СУМАСШЕСТВИИ, движимый лишь БЛАГИМИ намерениями, оставлял после себя несчастья. Но наш герой не такой, им, похоже, движет зависть и желание отомстить намного превосходящему его в умственном и эмоциональном развитии сопернику. Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом».

Судя по всему, несмотря на повышенное внимание в интернете, намерения у Виктора и Виктории весьма серьезные. 10 февраля Толстых написал на своей странице сообщение, в котором назвал молоденькую студентку своей невестой, и рассказал о том, как разбирается с обидчиком:

«Понимаю, сейчас все ждут, как же там развиваются события? Спешу удовлетворить ваше любопытство. Был приятно удивлён, что половина Интернета — это приличные люди.

Спасибо, было приятно общаться. Кстати, сегодня обратился в полицию. Обещали разобраться с юным извращенцем, похитившим телефон моей невесты и опубликовавшим семейные фотографии».

Как пелось в одной известной песне — show must go on.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)