Новость3 июля 2012, 12:01

Рон Перлман снимется в киноальманахе о Тбилиси

Город, Перлман, САЙТ, Проект, Квирия
Рон Перлман снимется в киноальманахе «Тбилиси, мой город» («Tbilisi, My City»), сообщается на сайте Deadline. Фильм будет состоять из 12 историй. Над каждой из них в качестве режиссеров и сценаристов будут работать грузинские кинематографисты (при этом «Тбилиси, мой город» является совместным американо-грузинским проектом). На сайте IMDb в настоящее время упоминается только один постановщик — Александр Квирия.

Имена других участников не указываются.

Фильм будет состоять из 12 историй. Над каждой из них в качестве режиссеров и сценаристов будут работать грузинские кинематографисты (при этом «Тбилиси, мой город» является совместным американо-грузинским проектом). На сайте IMDb в настоящее время упоминается только один постановщик — Александр Квирия. Имена других участников не указываются.

Перлман сыграет американского мотоциклиста, который путешествует по региону вокруг Тбилиси в компании с женщиной по имени Свобода (Freedom).

Роль его напарницы исполнит Сара Дюмон. Ранее уже было известно, что в одной из короткометражек альманаха также будет занят Малкольм Макдауэлл. Ему досталась роль актера, который неохотно приезжает в Грузию для съемок в новой картине, но затем влюбляется в Тбилиси.

Предполагается, что в альманах «Тбилиси, мой город» также войдут документальные материалы. Дата выхода фильма на экраны не уточняется.

Рон Перлман ранее снимался в лентах «Имя розы», «Хронос», «Город потерянных детей», «Чужой 4: Воскрешение» и «Драйв», а также в фильмах серии «Хеллбой».

Кроме того, он много работал как актер озвучки, причем не только в кино. В частности, Перлман читает закадровый текст в играх серии Fallout.

Источник: lenta.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)