Новость17 марта 2017, 21:17

Росгвардия опровергла информацию о поручительстве за Варчука

Варчук, Росгвардия, Вячеслав, Анатолия, СМИ
Росгвардия опровергла информацию о поручительстве за ВарчукаГенерал Росгвардии Анатолий Якубовский не поручался за экс-замглавкома ВВ МВД РФ Вячеслава Варчука, обвиняемого в получении взятки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.

МОСКВА, 17 марта.

/ТАСС/.

«Опубликованная в СМИ информация о том, что генерал Росгвардии якобы готов поручиться за своего экс-коллегу Вячеслава Варчука не соответствует действительности. Заместитель командующего Центральным округом войск национальной гвардии генерал-майор Анатолий Якубовский с представителями защиты Вячеслава Варчука, в отношении которого возбуждено уголовное дело, никакой готовности в поручительстве и выполнении каких-либо других обязательств не заявлял», — сообщили в пресс-службе.

По данным Росгвардии, данная информация, размещенная в СМИ, выдернута из контекста телефонного разговора между Якубовским и супругой Варчука.

Ранее адвокат Варчука сообщила, что генерал Росгвардии Анатолий Якубовский заявил, что готов дать поручительство суду за бывшего заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД России Вячеслава Варчука.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)