Новость8 июня 2016, 11:17

Россия вернула Казахстану военные полигоны площадью 1,7 млн гектаров

Аренда, Ведомство, Казахстан, Территория, Гектар
Россия вернула Казахстану военные полигоны площадью 1,7 млн гектаровМинистерство обороны России вернуло из аренды более 1,7 млн гектаров земли, использовавшейся в качестве испытательных полигонов на территории Казахстана, сообщает пресс-служба российского оборонного ведомства со ссылкой на главу ведомства Сергея…

Министерство обороны России вернуло из аренды более 1,7 млн гектаров земли, использовавшейся в качестве испытательных полигонов на территории Казахстана, сообщает пресс-служба российского оборонного ведомства со ссылкой на главу ведомства Сергея Шойгу.

«Важным результатом является вступление в силу протоколов к соглашениям об использовании и аренде испытательных полигонов Минобороны России на территории республики.

Мы пошли навстречу казахстанской стороне и вывели из аренды более 1,7 млн га земельных участков», — сообщил Шойгу в ходе встречи с министром обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетовым.

Кроме того, стороны договорились подготовить к подписанию протокол о возвращении из аренды полигона Эмба площадью более 300 тыс. гектаров.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

21 комментарий
  • Казахи не киргизы. Америкотов не пустят сюда на ракетный выстрел. Главное, чтобы бородатые с юга не прорвались. России не мешало бы утроить свое присутсвие в Таджикистане вдоль Памира, а то талибан быстро найдет себе единомышленников севернее Пянджа
  • И это бывшие российские территории. Вот что eвреи с Россией сделали
  • Министерство обороны России вернуло из аренды более 1,7 млн гектаров земли, использовавшейся в качестве испытательных полигонов на территории Казахстана--для НАТО.
Читать 21 комментарий