Новость22 марта 2017, 16:04

Россияне рассказали о провальных попытках устроиться на работу

Пользователь, История, Флешмоб, Кудрявцев, Работа
Россияне рассказали о провальных попытках устроиться на работуРоссийские пользователи Facebook устроили флэшмоб, в рамках которого поделились историями о неудачных попытках устроиться на работу.

Российские пользователи Facebook устроили флешмоб, в рамках которого поделились историями о неудачных попытках устроиться на работу. Акцию в сети запустил сотрудник агентства Great Артем Кудрявцев, который первым рассказал о своих фиаско и призвал юзеров поделиться собственным опытом в постах с хештегом #Меняневзяли.

В ответ пользователи социальной сети принялись жаловаться на работодателей, которые по тем или иным причинам отказались взять их на работу.

«Познер, Владимир Владимирович не взял меня на Первый канал. Андрей Резников не взял на Radio Record, потому что Михаил Костров так и не выслал тестовое задание», — рассказал один из них.

Многие принялись благодарить Кудрявцева за возможность познакомиться с интересными историями и назвали флешмоб самым спасительным из того, что когда-либо было на Facebook. «Реальная жизнь на парадной витрине, божечки мои, счастье-то какое.

А то почитаешь Facebook, все красивые, успешные, идут по жизни легко, и прям не понимаешь, как тебя, такую бездарность, еще земля вообще носит», — похвалила акцию Светлана Пермякова.

Некоторые начали критиковать #Меняневзяли, отмечая, что Кудрявцев открыл «филиал ада нытиков». ««Пусть Говорят» официально открыт в Facebook. Спасибо, Артем Кудрявцев», — заметил один из пользователей.

«Артем Кудрявцев, зачем ты так? Ну, вся же лента теперь замусорена невзятыми и недатыми», — поддержал его другой.

В конце февраля пользователи запустили необычный флешмоб, в рамках которого начали поджигать российский сыр и проверять качество молочных продуктов.

Фотографии, посты и ролики с результатами экспериментов были опубликованы в социальных сетях и на YouTube.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

70 комментариев
  • Пол года активного поиска ушло для устройства в адекватную компанию, и это в Москве и это ещё до кризиса!
  • Мне 55 лет инвалид 2 гр-ПРОТЕЗЫ. Плешка при СССР-экономист, бухгалтер, ревизор и МИЭП -юрист в 2000-х(сдавал всё сам).
    Опыт ревизии с 1980 г.,бухгалтера с 1987 г., аудита с 1992 г. Резюмэ закачаешься от фирм и проектов.
    Устраиваясь на работу в своём родном городе Москве прошёл 5 фирм. При собеседовании выяснялось, что работодатели все приезжие. Т.е. в Москве работают диаспорами. На 5-ой фирме у меня взяла директор сертификат аудитора в аренду и пояснила почему меня не берут - СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТЕ. Мол никому не нужен больно умный, А ТЕМ БОЛЕЕ КОРЕННОЙ МОСКВИЧ. Про инвалидность я вообще молчал, но на 6 месте служба безопасности выявила.
  • А эти ребята не пробовали устроится не к Познеру а сразу в администрацию Президента.
Читать 70 комментариев