Новость20 октября 2012, 18:42

Российский бизнесмен открыл крупнейший в Армении торгово-развлекательный центр

Компания, Предниматель, Карапетян, Самвел, Группа
Президент Армении Серж Саргсян 20 октября принял участие в официальной церемонии открытия крупнейшего торгово-развлекательного центра «Dalma Garden Mall» в Ереване. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия участвовали мэр Еревана Тарон Маргарян и директора компании «Ташир групп», владелец центра, известный российский предприниматель Самвел Карапетян. Президенту представили занимающий общую площадь в 45.5 тыс.

квадратных километров и стоимостью в $50 млн. торгово-развлекательный центр, который, как отмечается…

Президент Армении Серж Саргсян 20 октября принял участие в официальной церемонии открытия крупнейшего торгово-развлекательного центра «Dalma Garden Mall» в Ереване.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в церемонии открытия участвовали мэр Еревана Тарон Маргарян и директора компании «Ташир групп», владелец центра, известный российский предприниматель Самвел Карапетян. Президенту представили занимающий общую площадь в 45.5 тыс.

кв.м и стоимостью в $50 млн. торгово-развлекательный центр, который, как отмечается, построен в соответствии с самыми высокими требованиями.

Отметим, что для того, чтобы построить торгово-развлекательный центр «Dalma Garden Mall» был вырублен большой участок садов Далма. Более 600 граждан, имеющих на этом участке сады, жалуются на политику компенсации компании. Акции протеста садоводов против отчуждения их участков проходят перед резиденцией президента, мэрией и зданием правительства чуть ли не каждый день

Из общей территории «Далма Гарден Мол» 32.6 кв.м будет использоваться в торговых целях.

В торговом центре будут находиться супермаркеты бытовых товаров и бытовой техники, модные бутики, гипермаркет, кинозалы, игровые помещения, кафе, рестораны, центры быстрого питания и так далее.

Источник: www.regnum.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)