Новость 23 августа 2012, 15:08

Российские футболисты застряли в лифте перед матчем

Семь игроков основного состава футбольного клуба " Уфа " застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру. Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов. «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того, чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли.

        Семь игроков основного состава футбольного клуба «Уфа» застряли в лифте перед матчем с «Химками», из-за чего сильно опоздали на игру.

Об этом сообщил наставник уфимских футболистов Игорь Колыванов.

        «Уфа» базировалась в двухэтажной гостинице «Айгуль», находящейся по соседству со стадионом. Для того чтобы отправиться на игру, футболистам нужно было всего лишь спуститься по ступенькам со второго этажа, но они решили прокатиться на обычном пассажирском лифте и застряли. Около часа любимцы уфимской публики простояли бок о бок, пока их пытались вызволить сотрудники отеля.

В итоге их спасли сотрудники МЧС.

        С опозданием футболисты вышли на матч и смогли победить «Химки» со счетом 3:2. Таким образом, «Уфа» вышла в лидеры чемпионата ФНЛ.

Источник: www.utro.ru
Теги: ЛИФТ, ИГРА, УФА, Айгуль, Футболист