Новость28 февраля 2016, 04:24

Российские юниоры завоевали 13 медалей на ЧЕ

Упражнение, МЕТР, ОЧКО, Результат, Винтовка
Российские юниоры завоевали 13 медалей на ЧЕРоссийские юниоры завоевали шесть медалей в личном и семь в командном зачетах на первенстве Европы по стрельбе из пневматического оружия, который завершился в венгерском городе Дьёр.

МОСКВА, 28 фев — Р-Спорт.

В личных зачетах бронзу в неолимпийском упражнении «пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров (смешанные скорости) завоевал Ярослав Клепиков.

В квалификации российский стрелок показал результат 373 очка из 400 возможных. Эта бронзовая медаль стала для Клепикова второй на турнире. Ранее Клепиков завоевал бронзу в неолимпийском упражнении „пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров“.

В олимпийском упражнении „пневматический пистолет, дистанция 10 метров“ золото завоевал Артём Черноусов. В квалификации россиянин показал результат 574 очка из 600 возможных, а в финале победил с преимуществом в 1,7 очка (197,2 балла).

Бронза досталась еще одному российскому стрелку Антону Занину, который в квалификации показал результат 573 очка из 600 возможных, в финале попал 175,0 очка. В олимпийском упражнении „пневматическая винтовка, дистанция 10 метров“ золото завоевала Анастасия Галашина, в финале показавшая результат 206,9 очка.

Еще одну медаль принесли сборной России Маргарита Ломова и Артём Черноусов, завоевавшие бронзу в неолимпийском упражнении „смешанные команды, пневматический пистолет, 10 метров“.

В командном зачёте сборная России в составе Ярослава Клепикова, Самира Хаги и Валерия Давыдова завоевала серебро в упражнении „пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров (смешанные скорости). Стрелки показали результат 1108 очков. Первыми стали стрелки сборной Украины — 1116 очков. Команда Армении заняла третье место — 1094 очка.

В упражнении “пневматический пистолет, дистанция 10 метров» россияне Александр Бассариев, Артём Черноусов и Антон Занин одержали победу, показав результат 1724 очка. В упражнении «пневматический пистолет, дистанция 10 метров» золото завоевали Маргарита Ломова, Александра Николаенко и Татьяна Шкред, показавшие результат 1125 очков из 1200 возможных. Командное серебро в олимпийском упражнении «пневматическая винтовка, дистанция 10 метров» завоевали Анастасия Галашина, Татьяна Харькова и Екатерина Паршукова.

В неолимпийском упражнении «пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени, дистанция 10 метров (смешанные скорости)» россиянки Ксения Ануфриева, Наталья Початкова и Анна Костина завоевали командное серебро, показав результат 1053 очка из 1200 возможных. Ранее Ануфриева, Початкова и Анна Костина выиграли золото в упражнении «пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров». В неолимпийском упражнении «пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени на дистанции 10 метров» россияне Ярослав Клепиков, Валерий Давыдов и Самир Хаги завоевали серебро, показав результат 1643 очка из 1800 возможных.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)