Новость15 августа 2017, 18:05

Ростовчане спели у вечного огня в Ереване песню «Айастан»

Август, Акция, Слава, Армения, Ансамбль
Ростовчане спели у вечного огня в Ереване песню «Айастан»Турне по странам Кавказа в рамках молодежной патриотической акции «Дороги славы нашей истории» началось 9 августа и продолжится до 21-го августа.

В Армении находится делегация студентов Ростовского государственного университета путей сообщения. Наша страна — четвертый по счету пункт назначения команды молодых ростовских энтузиастов.

Турне по странам Кавказа в рамках молодежной патриотической акции «Дороги славы нашей истории» началось 9 августа и продолжится до 21-го августа.

Акция проводится в городах воинской славы Великой Отечественной войны.

«Армения нам очень понравилась. Здесь живут гостеприимные и добрые люди, нравится богатая природа», — сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения артист концертного ансамбля «Успех» Окружного Дома Офицеров Южного военного округа Всеволод Чернявский.

Всеволод и его друзья почтили память павших в Великой Отечественной войне, возложив цветы у вечного огня. Студенты — солисты ансамбля, спели для собравшихся в парке Победы ветеранов ВОВ армянскую песню «Айастан» (Армения).

Цель патриотической акции — почтить память тех, кто внес вклад в победу в ВОВ.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)