Новость3 декабря 2016, 02:47

Розовый, красный или нюд: Дана Борисова экспериментирует с цветом помады

ДАН, Борисов, Макияж, Девочка, Эксперимент
Розовый, красный или нюд: Дана Борисова экспериментирует с цветом помадыДолгие годы Дана Борисова была верна одному образу: ярко подведенные глаза, нейтральный макияж губ, светлые локоны.

Для того, чтобы отвлечься от скандала с бывшим мужчиной, из-за которого ей пришлось нанять телохранителей и обратиться в прокуратуру, Дана занимается собственной внешностью.

На днях она показала, что находится в ее косметичке.

Видео опубликовано Дана Борисова (@danaborisova_official)Ноя 23 2016 в 7:58 PST

Рассказала, как она красит губы.

Дорогие Девочки Очень многие заходят ко мне в Директ с единственной просьбой, рассказать, какой помадой я крашусь.Запомните правило «3 в 1»-тональное средство +стик+помада #губы #косметика #макияж #мк #muah #mua #ясама #визаж #актриса #журналист #блог #блогер #блоггер #я #красота #любовь #москва #россия #тв #moscow #tv #совет #russia #мама #звезда #ямама #instamama #инстамама #moscowday #moscowlife Видео опубликовано Дана Борисова (@danaborisova_official) Ноя 30 2016 в 11:07 PST

А также решилась не смелый эксперимент. «Дорогие Девочки! Так много Ваших разных комментариев, хороших и плохих, что сегодня я пошла на эксперимент и прошу голосовать!!», — предложила она читателям в своем блоге.

Фото: instagram.com

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)