Новость2 декабря 2015, 17:47

Рыжий «Иванушка» похвастался женой в бикини

Андрей, Марин, Артемия, Возлюбленная, ИВАН
Рыжий «Иванушка» похвастался женой в бикиниСолист легендарной группы «ИванушкиInternational» Андрей Григорьев-Аполлонов, который не так давно попал в больницу из-за проблем со здоровьем, похвастался поклонникам фотографией своей жены в бикини.

Певец на личной страничке в социальной сети выложил эротический снимок возлюбленной Марины, родившей ему двоих сыновей Ивана и Артемия. Фото жены рыжего «Иванушки» произвело фурор.

На снимке Марина в купальнике стоит под душем. Стоит отметить, что для мамы двоих детей у нее просто потрясающая фигура. Снимок Григорьев-Аполлонов сопроводил интересным комментарием. «Атас! Моя жена в Инстаграме! @masha_g. a. Срочно удаляю фотки с целующими меня поклонницами!:)? спасибо за ее фото под душем»,— написал Андрей в Instagram.

В свою очередь поклонники популярного певца, увидев пикантные кадры с Мариной, завалили эффектную блондинку комплиментами. «Очень красивая! Женственная!», «Очень красивая! Говорю как женщина и обожаю делать комплименты женщинам!», «Очень красивая жена», «Красавица она у тебя», написали восторженные пользователи Сети.

Многие подписчики рыжего «Иванушки» отметили, что ему очень повезло с возлюбленной и ему стоит ревновать такую красавицу-жену. Отметим, что Андрей Григорьев-Аполлонов и его избранница Марина вместе уже около десяти лет. Однако, до рождения второго сына они жили в гражданском браке. Сейчас пара официально расписана. Андрей и Марина живут дружно и вместе воспитывают 12-летнего сына Ивана и 7-летнего Артемия.

При этом, сам артист довольно редко публикует в социальных сетях фото супруги и детей. Среди бесчисленного множества снимков с гастролей в ленте Григорьева-Аполлонова лишь раз в полгода можно было обнаружить семейные кадры. Судя по всему, в скором времени ситуация изменится, ведь за виртуальной жизнью певца теперь будет следить жена, которая зарегистрировалась в Instagram.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)