Новость4 ноября 2014, 03:14

С. Асатрян: Суд над диверсантами важен с точки зрения информационной войны

Процесс, Эксперт, Сасатрян, СТОР, Право
Судебный процесс по факту проникших в Карвачар азербайджанских диверсантов очень важен с точки зрения информационной войны.

Об этом заявил сегодня в ходе встречи с журналистами эксперт по Азербайджану Саркис Асатрян. По его словам, азербайджанская сторона пытается представить этот процесс как грубое нарушение международных норм.

«Азербайджан пытается представить, будто эти люди имеют право свободного доступа на территорию Арцаха и их не имеют право судить», — сказал эксперт. Как отметил С.Асатрян, в действительности эти люди нарушили законы конкретной страны и судебный процесс проходит в соответствии с законодательством Нагорно-Карабахской Республики.

«На мой взгляд, с правовой точки зрения это нормальный процесс. Нельзя выносить приговор без судебного процесса», — заявил С.Асатрян. «Армения и Нагорно-Карабахская Республика выступают как защитники международных норм», — отметил эксперт. По словам Саркиса Асатряна, в противном случае азербайджанская сторона получит возможность разыграть эту карту. «Мы сохраняем принцип – с врагом не равняться», — сказал С.Асатрян.

При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)