Новость11 сентября 2012, 14:22

Самая дорогая стриптизерша в мире принимает душ

ДИТА, ШОУ, ФОН, ТИЗА, Стриптизерша
Самая известная и самая дорогая стриптизерша в мире, эпатажная и сексапильная Дита фон Тиз снова удивила публику! В своем новом шоу бывшая жена Мэрилина Мэнсона принимала на глазах у всех водные процедуры! Дита, которой совсем скоро исполнится 40, доказала, что в стриптизе она по-прежнему номер один.В этом могли убедиться на днях гости ночного клуба Art Club в Лондоне. Помимо зрелища, их всех угостили особыми коктейлями — «МаргаДитами».

Самая известная и самая дорогая стриптизерша в мире, эпатажная и сексапильная Дита фон Тиз снова удивила публику! В своем новом шоу бывшая жена Мэрилина Мэнсона принимала на глазах у всех водные процедуры!

Дита, которой совсем скоро исполнится 40, доказала, что в стриптизе она по-прежнему номер один.В этом могли убедиться на днях гости ночного клуба Art Club в Лондоне.

Помимо зрелища, их всех угостили особыми коктейлями — «МаргаДитами».

Сняв кружевное платье, танцовщица осталась в черно-бежевом корсете, подчеркивающем ее роскошные формы, и чулках. Сняв это возбуждающее белье,  фон Тиз быстро прикрылась боа из черного меха и включила душ, чтобы приступить к главной части шоу: эротичному принятию душа и ванны.

Кстати, от шоу остались в восторге не только зрители, но и сама стриптизерша,  о чем она написала в своем твиттере. Не секрет, что Дита очень любит свою работу!

Фото: fotobank.ru depositphotos.com

Источник: style.rbc.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)