Новость13 января 2012, 15:27

Самая сексапильная звезда «Дома-2» попалась на измене

КАТЯ, Токарев, Неделя, Декабрь, Измена
Самая сексапильная звезда «Дома-2» попалась на изменеБуквально на днях мы писали, что участники «Дома-2» Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали мужем и женой 24 декабря минувшего года. Спустя почти 3 недели молодожены разводятся из-за измен Кати.

Буквально на днях мы писали, что участники «Дома-2» Катя Токарева и самый неординарный  человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский стали мужем и женой 24 декабря минувшего года.  Спустя почти 3 недели молодожены разводятся из-за измен Кати.

Венц даже проверил новоиспеченную жену на детекторе лжи.

 

Детектор показал, что Токарева регулярно изменяла Венцу, причем, не только с Глебом Клубничкой, но и с другими мужчинами вне проекта, а в сексуальных мечтах молодой жены главная роль отдана совсем не мужу. Но Катя решила оправдать себя и хочет отправиться на прием к гипнологу, которого обмануть еще сложнее, чем детектор. Поклонники «Дома-2» недоумевают, зачем паре понадобился этот цирк, ведь они и без этого очень популярны.

 

Другая известная участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова славится не только своими выдающимися внешними данными, но и беззаветной преданностью своему бойфренду Александру Задойнову.

 

В последнее время, несмотря на постоянное недовольство Женей финансовым положением своего молодого человека, отношения пары переживают новый расцвет.

Девушка даже перестала принимать от сторонних ухажеров дорогие подарки, которые Зайдойнов позволить себе не может.

 

Не так давно Евгения приняла участие в показе мод в клубе «Кай Метов», где «Папарацци» и сделали эту занимательную фотографию. Стоит отметить, что нынешний кавалер Феофилактовой совсем не похож на Александра Зайдойнова.

Источник:

tatar-inform.ru

Источник: news.bcm.ru

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)