Новость11 октября 2016, 16:49

Самолет-разведчик НАТО приблизился к Калининградской области

Область, НАТО, Польша, Самолетведчик, ВМС
Самолет дальнего радиолокационного обнаружения НАТО E-3A AWAKS подлетел к Калининградской области, сообщают западные сайты. Самолет с номером LX-N90456 и позывным NATO05 подлетел со стороны Польши, передает «Интерфакс».

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения НАТО E-3A AWAKS подлетел к Калининградской области, сообщают западные сайты.

Самолет с номером LX-N90456 и позывным NATO05 подлетел со стороны Польши, передает «Интерфакс»

В последнее время число полетов разведывательных самолетов НАТО и других стран вблизи российских границ и над российскими военными объектами значительно увеличилось.

7 октября самолет-разведчик ВМС США приблизился к российским кораблям в Средиземном море.

В тот же день шведский самолет-разведчик подлетел к границам Калининградской области.

Также, 28 сентября патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon совершил разведывательный полет в восточной части акватории Средиземного моря, где предположительно находятся корабли российского постоянного оперативного соединения в регионе.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Окружают уже!!!
    "Спасибо" вове за нагнетание международной обстановки и гонке вооружений!!! :(
  • Ребята, это обычное явление, они к нам, мы к ним. В советское время, в этом районе ежесуточно в воздухе находилось от 3 до 7 самолетов разведчиков плюс 4-7 самолетов боевой авиации, ничего не изменилось, они отрабатывали свои задачи, мы свои.
  • Хватит уже считать новостью рядовой пролёт самолёта. Ну подлетел и подлетел, мы то что сделаем? Кому надо, тот среагирует. Они каждый день шастают, и каждый день писать об этом? Моветон, господа.
Читать 3 комментария