Новость5 октября 2016, 07:04

«Самой звезде и ее музыкантам не успели сделать визы».

Певица, Концерт, Гвердцитель, Екатеринбург, Тамара
В Екатеринбурге отменили концерт знаменитой певицы, заслуженной артистки Грузии и России Тамары Гвердцители, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

В Екатеринбурге отменили концерт знаменитой певицы, заслуженной артистки Грузии и России Тамары Гвердцители, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». «Звезда» должна была выступить в уральской столице в эту субботу, 8 октября 2016 года.

Об отмене выступления певицы в Екатеринбурге нашему изданию рассказали в пресс-службе ККТ «Космос», где и должен был состояться концерт.

«Причиной отмены концерта стало то, что самой артистке и сопровождающим ее музыкантам, которые должны были прилететь в столицу Урала из Грузии, попросту не успели сделать визы», — отмечают в «Космосе».

Уже известно, что выступление Тамары Гвердцители в Екатеринбурге состоится этой осенью: оно перенесено на ноябрь ныненего года.

«Билеты, которые горожане приобретали на субботний концерт певицы, будут действительны и в ноябре», — добавили в пресс-службе «Космоса». В связи с отменой концерта грузинской певицы в ККТ «Космос» в эту субботу в Большом зале добавлены киносеансы на весь день.

Отметим, что екатеринбуржцы довольно активно приобретали билеты на концерт Гвердцители. По состоянию на сегодняшний вечер, на интернет-сайте kassir.ru билеты раскуплены почти все — на выбор предлагается всего 27 билетов.

На «Яндекс.Афише» билетов больше, но видно, что большая часть все же была распродана. Стоимость варьировалась от 1600 до 3200 рублей.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)