Новость9 ноября 2015, 16:34

Саша Артемова приглядела свадебное платье за 450 тысяч

Артемов, Кузина, ДОМ, Свадьба, САША
Саша Артемова приглядела свадебное платье за 450 тысячСаша себя уже давно называет невестой Жени, а теперь она еще и свадьбу планировать начала...

Некоторое время назад Евгений Кузин имел неострожность ляпнуть, что он хочет жениться на Саше Артемовой, намерен сделать это непременно на Доме 2, и даже озвучил срок – свадьба состоится в конце 2015 года.

Странно конечно, ведь Кузин «тертый калач» и не мог не знать, что такие заявления на Доме 2 делать нельзя, особенно, если жениться не собираешься.

Тем не менее, сделал. А теперь ему за это приходится расплачиваться. Чуть ли не ежедневно с ним проводят беседы на тему – когда он собирается делать Артемовой предложение и не передумал ли? Кузин отвечает одно и то же – не передумал, не скажу, хочу сделать сюрприз Саше, а они все равно спрашивают и спрашивают.

Но не только участников Дома 2 беспокоит предстоящая свадьба Кузина и Артемовой, но еще и саму Артемову.

Саша себя уже давно называет невестой Жени, а теперь она еще и свадьбу планировать начала. Скрипачка присмотрела себе платье за 450 000 рублей, и решила показать его своему жениху. Но лучше бы этого не делала. Кузин был ошарашен запросами возлюбленной и начал ей объяснять, что это дорого, но разве Артемовой можно, что-либо объяснить? После непродолжительных торгов, к которым активно подключились соседи парочки, Саша пришла к выводу, что у нее платье будет из бумажных оберток, украшенное конфетти, а ее свадьба, благодаря Жене, превратиться в парад уродов. Вот только не пойму, почему ее это расстраивает? Вся их жизнь на Доме 2 – сплошной парад уродов! И ничего, живут ведь, даже радуются… иногда…

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)