Новость10 мая 2016, 07:52

Саша Стриженова погуляла на 18-летии возлюбленного

САША, Чурек, Стриженов, Антон, ДРУГ
Саша Стриженова погуляла на 18-летии возлюбленного15-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых на днях хорошо повеселилась в одном из модных клубов в центре Москвы, на Болотной набережной.

Саша Стриженова и ее молодой человек Антон Чуреков

//Фото: социальные сети Это место пользуется большой популярностью среди поклонников ночной жизни — в заведении регулярно проходят вечеринки с лучшими диджеями, а также со «звездными» гостями. Одной из частых посетительниц клуба как раз является юная Саша Стриженова.

Девушка, которую нередко относят к так называемой «золотой молодежи», постоянно посещает данное место с друзьями. На днях дочь знаменитых родителей решила оттянуться в этом клубе в веселой компании близких друзей. Поводом послужил день рождения возлюбленного девушки. Антону Чурекову исполнилось 18 лет. На своей странице на сервисе Ask.fm юноша написал, что Саша сделала ему «самое лучшее поздравление».

Чуреков также искренне гордится своими друзьями. По мнению молодого человека, они у него замечательные. Ребята, по словам Антона, от души поздравили его с совершеннолетием. Саша Стриженова со своими друзьями

//Фото:«Инстаграм» Про молодого человека Саши Стриженовой известно, что он собирается служить в армии, если не поступит в университет. К слову, Чуреков хочет стать студентом одного из ведущих вузов России.

Юноша увлечен историей и думает подавать документы на юрфак МГУ им. Ломоносова. Чуреков находит ЕГЭ по истории крайне сложным экзаменом и усиленно готовится к нему с репетитором. Если Чуреков все же пойдет служить на благо родины, свои отношения с девушкой Антон не планирует прерывать. Влюбленные верят, что можно поддерживать любовь на расстоянии. Саша Стриженова, Антон Чуреков и их друг

//Фото:«Инстаграм» Саша Стриженова души не чает в своем бойфренде.

Девушка неоднократно писала в социальных сетях, что она и Антон строят большие планы на совместное будущее. Возлюбленный девушки уже задумывается о детях — чем не доказательство серьезности его намерений. Саша также отмечала, что в душе ее возлюбленный совсем другой, чем может показаться с первого взгляда. «Он очень добрый, нежный и ласковый», — делилась девушка.

Вместе с ним Стриженова чувствует себя защищенной и любимой. Девушка также считает, что Чуреков — талантливый исполнитель. Дело в том, что бойфренд звездной наследницы читает рэп. «Он рэпер от Бога», — утверждает Саша. Саша Стриженова и Антон Чуреков познакомились во время учебы. Молодые люди посещали одну и ту же школу. Там они подружились, и вскоре их отношения переросли в первую любовь.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • а мамашка так патриотично всё время орёт на 1 канале! ей некогда за дочкой следить!!!???
  • Шрайбикусы совсем сдурели: пишут о каких-то неизвестных малолетках :-(
  • не учится чтоли? Как муликова только по клубамс возлюбленными????
Читать 3 комментария