Новость12 августа 2010, 11:42

СБУ арестовала гендиректора аэропорта "Борисполь"

Аэропорт, Борисполь, Информация, Допрос, Шахсуваров, Арест
СБУ арестовала гендиректора аэропорта 'Борисполь'11 августа арестован генеральный директор аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров. Как сообщается, в его офис пришли сотрудники СБУ, прокуратуры и «Беркута» и предъявили санкцию на арест. После допроса Шахсуварову стало плохо, и его под охраной отвезли в больницу.

По неофициальной информации, его подозревают в хищениях.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Киеве 11 августа на рабочем месте арестован генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Борис Шахсуваров, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

По информации издания, около 13:00 в его офис пришли сотрудники СБУ, прокуратуры, а также спецподразделения «Беркут».

Они предъявили санкцию на арест.

Силовики прошли в кабинет генерального директора и долгое время с ним беседовали. Спустя четыре часа один из них объявил, что требуется вызвать скорую помощь. Как выяснилось, Шахсуварову после допроса стало плохо. В итоге вместо СИЗО, куда планировалось отвезти руководителя аэропорта, его под охраной доставили в больницу.

Какой диагноз ему поставили врачи, неизвестно.

Официальных данных о том, что стало причиной ареста, пока нет. По неофициальной информации, генерального директора «Борисполя» подозревают в крупных хищениях, имевших место при строительстве нового терминала..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)