Новость16 августа 2014, 05:32

Секс и бородавки

Давайте проведем беседу о сексе и бородавках, про которые вам обязательно надо знать, и что они представляют заразное заболевание.

Бородавки на руках и ногах очень заразны и поэтому телесный контакт надо отложить, до полного выздоровления. Бородавки на гениталиях— это явление отнесли к серьезным заболеваниям, передаваемое от одного человека к другому.

Получить данный недуг можно во время полового акта и избежать его при сексе с заразным партнером очень сложно. Чтобы не подхватить себе лишних проблем рекомендуем предпринимать меры безопасности, чтобы не подхватить, эту неприятную болезнь.

Кондиломы остроконечные способны передаваться при сексе, и человеку в обязательном порядке надо обезопасить свою половую жизнь. Не советуем пренебрегать средствами контрацепции, такими как презерватив, который сделает меньшим риск заражения всевозможными венерическими заболеваниями и основное предупредит на данный момент нежелательную беременность. Незащищенный секс должен проходить, когда вы уверены в своем половом партнере.

Анальный секс тоже обязан проходить только с презервативом, по той причине, что задний проход тоже подвержен генитальным бородавкам. Настоятельно не рекомендуем вступать в половую связь с партнером, который зараженный генитальными бородавками. При этом заражении, даже половой акт с презервативом способен закончиться плачевно. Лечение генитальных бородавок надо начинать со времени их появления.

Вовремя предпринятые меры, предотвратят развитие намного сложных болезней, такой, как рак шейки матки, которые часто приключаются на их основе… .

Источник
Теги: СЕКС, МЕРА, Партнер, Бородавка, Презерватив