Новость9 июля 2015, 19:02

Секс и девушки: 4 мифа о том, что нравится женщинам в постели

Мужчина, Минута, Постель, ДРУГ, Подруга
Секс и девушки: 4 мифа о том, что нравится женщинам в постелиПока мужчины (кто на курсах пикапа, кто в раздевалке спортзала, а кто по старинке — в пивной за кружечкой) обмениваются друг с другом бесценным опытом, пытаясь уяснить, что же заводит…

Пока мужчины (кто на курсах пикапа, кто в раздевалке спортзала, а кто по старинке— в пивной за кружечкой) обмениваются друг с другом бесценным опытом, пытаясь уяснить, что же заводит в постели девушек, спешу расставить все точки над i. Как это обычно бывает, большой процент того, чему учат юношей— либо миф, либо правда, но с большими оговорками.

Итак, бытует мнение, что в постели женщинам необходимы… …долгая прелюдия.

С одной стороны, это верно. Мы, женщины, скорее похожи на старые добрые советские авто, чем на чудные творения современного западного автопрома. Для того, чтобы нас завести (особенно в мороз — то есть после тяжелого рабочего дня, на фоне личных неурядиц или чего угодно еще) требуются время, терпение и ласка в неограниченных количествах. Но здесь, как и во всем, все-таки важно знать меру.

Иначе наш «движок» попросту перегорит. Одна моя подруга как-то встретила в «Симачеве» статного красавца. Надо сказать, что при нем были не только пиджак от Zegna, но и интеллект, приправленный изрядной долей «правильного» чувства юмора. В общем, достаточно для того, чтобы вызвать у девушки влюбленность с побочным эффектом в виде жгучего желания. Когда, порхая на крыльях любви, они после очередного свидания мягко приземлились у него в квартире, затерянной где-то в Арбатских переулках, она ждала сексуальной феерии.

Они вместе приняли ванну, где он натер ее тремя видами ароматических масел, затем он насухо вытер ее полотенцем, отнес в спальню, где тридцать минут целовал каждый кубический сантиметр ее прекрасного тела. Потом он делал массаж… Примерно через сорок минут подруга поняла, что хочет не секса, а спать. «Слушай, а может просто поваляемся?» — предложила она.

Несостоявшийся любовник, который, мнил себя тонким знатоком науки любви, был обескуражен. А подруга, выпорхнув из Арбатской пещеры чувственных наслаждений, так никогда туда и не вернулась. Я знаю, вы, мужчины, любите во всем точность, поэтому давайте так: отводите на предварительные ласки, скажем, 15 минут и ни секундой больше. В конце концов, расслабиться в джакузи с морской солью можно и после, а пока — просто сделай это, друг! …частая смена поз.

«Бой рутине и однообразию!», — хором твердят мужские журналы и создатели фильмов для взрослых. И вот у среднестатистического мужчины в голове поселяется вредная мысль: удовлетворить женщину можно только превратив соитие в подобие йога-тренировки с регулярной сменой асан. Почему вредная? Потому что от секса мы, в общем и целом, хотим того же, что и вы — получить удовольствие. Согласитесь, если вас сначала повернули, через две минуты развернули, а через три поставили вниз головой, сфокусироваться на приятных ощущениях крайне проблематично.

Возможно, просветления при таком раскладе достигнуть и получится, а вот оргазма — вряд ли. Другой моей подруге пришлось расстаться с перспективным женихом из-за того, что тот имел привычку крутить и вертеть ее в постели так, что на следующий день она чувствовала себе как после занятий в какой-нибудь школе «Секта». Ему казалось, что он секс-гигант, а она за полгода отношений так ни разу и не достигла с ним пика наслаждения.

Ее новый бойфренд признает всего две позы, зато нирвана с ним гарантирована после каждой практики.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)