Новость29 сентября 2014, 16:06

Секс в Большом Тель-Авиве: жена укусила мужа за пенис, узнав про другую женщину

Адрес, ФАКТ, Пенис, МУЖ, Ответ
Совсем скоро станет известен вердикт по делу, к которому, без ложной скромности, привлечено внимание всего Израиля.

Судьи решат, виновна ли супруга, которую супруг обвиняет в нанесении физического ущерба, как сообщает Ynet. И приводит леденящие кровь подробности скандала. Во время занятия любовью благоверная спросила суженого, были ли у него сексуальные отношения с другой женщиной?

? Получив честный ответ «Да», разъяренная женщина укусила мужа за пенис. Когда пара пришла в полицейское отделение в Рамле, то никто не ждал почти шекспировского сценария.

Все шло по привычному в Израиле руслу. Жена обвинила мужа в том, что тот насильно удерживал ее в квартире. Но в ответ муж снял брюки и показал ошеломленному следователю пенис со следами укуса. Тут же это все было задокументировано, и теперь судьи будут выносить вердикт на основании фактов и фотографий. 9tv.co.il Правила публикации комментариев Закрыть Уважаемые пользователи! Убедительно просим вас ограничиваться обсуждением информации и фактов, не переходить на личности и не вступать в перепалки.

У нас запрещены: призывы к насилию и экстремизму по отношению к народам или группам людей; нецензурная лексика; оскорбления в адрес общественных и политических деятелей; оскорбления в адрес участников форума нашего сайта; оскорбительные эпитеты в адрес общественных и политических движений. Решения модераторов 9tv.co.il не комментируются и не обсуждаются.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)