Новость19 апреля 2012, 15:41

Секс-видео Татьяны Котовой попало в Интернет

Татьяна, Сцена, ИГРА, Выход, КЛИП
В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании. Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей.

В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением

Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA.

На смене сценического имени настояло руководство компании.

Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей.

В центре внимания — соблазнительная, страстная, игривая и обольстительная Татьяна Котова (KOTTOVA), поющая об эротическом влечении между мужчиной и женщиной. Разгорающаяся на белых простынях страсть между певицей и ее темнокожим любовником заканчивается сценой самоудовлетворения, которая и стала камнем преткновения  в диалоге между новым менеджментом артистки и телевизионными боссами.

Именно из-за этих провокационных кадров клип был запрещен к ротации на телевидении.

Источник: www.eg.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)