Новость21 ноября 2011, 10:06

Семьи балерин Анастасии Волочковой и Инны Гинкевич разрушила одна и…

Дмитрия, Игорь, Исаев, Вдовин, Гинкевич
Семьи балерин Анастасии Волочковой и Инны Гинкевич разрушила одна и…Как оказалось, у известных балерин Анастасии Волочковой и Инны Гинкевич была одна общая проблема, которая привела к распаду их семей. Мужья обеих женщин — бизнесмен Игорь Вдовин и актер Дмитрий Исаев увлеклись йогой.

Как оказалось, у известных балерин Анастасии Волочковой и Инны Гинкевич была одна общая проблема, которая привела к распаду их семей.

Мужья обеих женщин — бизнесмен Игорь Вдовин и актер Дмитрий Исаев увлеклись йогой. Самое интересное, что мужчины ходили в один и тот же «Йога- дом», что в Петровском переулке, к одному и тому же инструктору, правда, в разное время. Через пару месяцев тренировок они стали себя очень странно вести: отказались от секса, перешли на вегетарианскую пищу, сократили общение с внешним миром и все чаще стали погружаться в медитацию. Игорь и Дмитрий постоянно добавляли в пищу принесенные с занятий специи, которые имели непонятное назначение и действие.

Анастасия Волочкова и Андрей Вдовин

Настя и Инна были в шоке от перемен, которые происходили с их мужьями. Но ничего не могли с этим сделать. У Анастасии было ощущение, что Игорь попал в какую-то секту, а Инна беспомощно наблюдала как с каждым днем, Митя, ради которого она пожертвовала своей карьерой, все дальше отдаляется от нее.

Дмитрий Исаев и Инна Гинкевич

И тогда женщины решили действовать. Они попытались записаться на йогу в группу, где у Марии Шутхи, занимались их супруги, однако получили отказ.

У Марии был очень избирательный и своеобразный подход к набору учеников.

В результате через какое-то время Игорь Вдовин и Дмитрий Исаев ушли из семей. Самое примечательное, что после развода с Инной, Дмитрий Исаев забросил йогу и начал как и прежде выпивать.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)