Новость9 декабря 2012, 22:22

Семь самых сокровенных мужских желаний в постели

Женщина, Мужчина, Постель, СЕКС, Ласка
Однако недавно был проведен опрос, в результате которого стали известны самые сокровенные мужские желания в постели.Во-первых, мужчины хотят проявления энтузиазма со стороны женщины.

Бытует мнение, что мужчины занимаются сексом исключительно ради секса. Однако недавно был проведен опрос, в результате которого стали известны самые сокровенные мужские желания в постели. Во-первых, мужчины хотят проявления энтузиазма со стороны женщины.

Они хотят заниматься любовью с той женщиной, которой это в радость. Во-вторых, мужчины приветствуют новые позы.

Мужчины хотят, чтобы их партнерша была готова время от времени пробовать новые вещи, ведь нет ничего хуже рутинного секса. В-третьих, мужчинам очень нравится, когда их хвалят в постели, так как представители сильной половины человечества так же, как и женщины нуждаются в уверенности, что придает им силы.

Хотя мужчины не признаются, но им нравятся женщины, которые могут руководить в постели, направят и отрегулируют их действия.

Ведь женщина как никто другой знает, как ей доставить удовольствие. К слову сказать, представители сильной половины человечества приветствуют полет женской фантазии, ведь часто случается, что именно любовные ласки и игры, а не сам половой акт имеет для них большее значение и остается в памяти.

Грязные разговоры – также одно из самых сокровенных желаний. В жизни женщины скованы определенными обстоятельствами, в то время как в постели они могут позволить себе некоторые вольности, которые будут приятны их партнерам.

Наконец, самое сокровенное желание – посмотреть, как женщина занимается самоудовлетворением. Именно ласки собственного тела сводят мужчин с ума и повергают в неописуемый восторг, усиливая их желание.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)