Новость18 августа 2014, 01:44

Сергей Ребров: «Все видели, как „Олимпик“ оборонялся с нами и как с „Шахтером“

Сергей Ребров: «Все видели, как „Олимпик“ оборонялся с нами и как с „Шахтером“Сергей Ребров дал экспресс интервью телеканалу 'Футбол 1' по поводу победы 'Динамо' над 'Ильичевцем' 1:4. — Коротко Ваш анализ игры.

Сергей Ребров дал экспресс интервью телеканалу 'Футбол 1' по поводу победы 'Динамо' над 'Ильичевцем' 1:4.— Коротко Ваш анализ игры.

Довольны ли Вы результатом?— Я думаю да. Мы играли против сильного соперника. Мы забили 4 мяча— это хорошо, но то, как в первом тайме 'Ильичевец' выходил в контратаки— это было очень сложно для нашей обороны.

Хорошо, что выдержали. — Скажите пожалуйста. Вот эти колебания от матча к матчу. О чем они говорят? — Со всеми сложно играть.

Все видели, как «Олимпик» оборонялся с нами и как с «Шахтером». Наверное, это большая разница. Возможно, причина в том, что «Шахтер» забил быстрый гол и потом они повалились. С нами же они терпели все 90 минут и видно был, что в обороне они играли на 200 %. Сегодня было тоже самое. Хорошо, что мы выдержали и забили мяч. — На сколько Кравец соответствует вашим ожиданиям на данный момент? — На данный момент у нас вообще нет нападающих.

Артем есть и я ему благодарен за ту работу, которую он проводит и на тренировке и в игре. К сожалению, у нас нет даже замены нападающему. То, что он делает, заслуживает уважения. Во всех играх он старается. Забивает или нет, но работает до конца. Сегодня, та работа которую он делал, вылилась в забитые мячи. — Нападающих ещё будете искать? — Не только нападающих.

Я всегда говорил, что нужно искать усиления во всех линиях. — А что говорит президент. Усиления будут откуда, из-за рубежа или с внутреннего чемпионата? — Сами понимаете. Не все хотят. Тут задача всех удержать. Нужно создавать коллектив. Многие и не только в «Динамо» легионеры хотят уехать. Я рад, что футболисты сейчас все понимают. Будет возможность — будем усилятся.

Источник: Шахта.org

Источник
Теги: ЗАБ, Сергей, Источник, Момент, Победа