Новость19 июня 2012, 03:41

Серый горох пропиарят как уникальный латвийский продукт

Горох, Шварц, Латвия, Акция, Рынок
Предприятие «Voldemars», которое продает свою продукцию под маркой «Valdo», намерено позиционировать серый горох в Европе как уникальный латвийский продукт. Об этом рассказала порталу «Nozare.lv» коммерческий директор предприятия Ивета Шварце. Первые маркетинговые акции на рынке ЕС планируются осенью. Как рассказала Шварце, в настоящее время серый горох производства «Valdo» занимает 80% этого рынка в Латвии, но в ассортименте продукции предприятия его доля невелика.

Предприятие «Voldemars», которое продает свою продукцию под маркой «Valdo», намерено позиционировать серый горох в Европе как уникальный латвийский продукт.

Об этом рассказала порталу «Nozare.lv» коммерческий директор предприятия Ивета Шварце.

 

Первые маркетинговые акции на рынке ЕС планируются осенью. Как рассказала Шварце, в настоящее время серый горох производства «Valdo» занимает 80% этого рынка в Латвии, но в ассортименте продукции предприятия его доля невелика.

 

В настоящее время большая часть серого гороха продается в Латвии и тех странах ЕС, где живут латыши, но после рекламной кампании «Valdo» надеется, что серый горох оценят и жители других государств.

Источник:

TVNET

Источник: news.bcm.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)