Новость21 ноября 2012, 15:01

Сестра солистки «Блестящих» покорила шоу «Голос»

ДАША, Певица, МЕНЬ, Молодая, Маэстро
Молодая певица Даша ДУБОВИЦКАЯ, сестра экс-солистки группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Анны Дубовицкой, обошла на кастинге тысячи претендентов и стала участницей телепроекта «Голос». — Для меня был важен первый этап – «Прослушивание вслепую»…

Градский влюбился в вокал Дубовицкой-младшей

Молодая певица Даша ДУБОВИЦКАЯ, сестра экс-солистки группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Анны Дубовицкой, обошла на кастинге тысячи претендентов и стала участницей телепроекта «Голос».

— Для меня был важен первый этап – «Прослушивание вслепую», — рассказывает певица. — Я считаю, он самый показательный  в этом проекте, так как тебя еще не знают наставники и все зависит только от твоего голоса!

Во время «слепого» отбора участников в эфире «Первого канала» маэстро на всю страну признался, что ждал именно такую певицу, как Даша.

«Я ждал именно вас, и вы понравились всем трем моим коллегам. Но они знали, что мне нужна именно такая певица для работы, и специально не повернулись, чтобы не давать вам шанс валять дурака» — признался маэстро, и поднял вверх большой палец в знак восхищения голосом Дарьи Дубовицкой. Такой жест от самого Градского дорогого стоит. Более того, как бы соревнуясь с Дарьей, он стал на высоких нотах громко подпевать ей.

Тем самым демонстрируя её и свои способности. Сравнивая их, Даша не уступала. Она пела «I will always love you», вещь безусловно сложную и трудную, спокойно и размеренно, подчеркивая свои силы и свое мастерство. Александр Борисович был очень доволен. Он услышал эту девушку. Он оценил её. И за неё теперь можно не беспокоиться.

Источник: www.eg.ru

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)