Новость5 июля 2016, 23:53

Сестры Агибаловы одержимы борьбой с лишним весом

Гажиенко, Маргарит, Волос, СЕТЬ, Женщина
Сестры Агибаловы одержимы борьбой с лишним весомВ начале июня Маргарита Агибалова, которая живет с детьми на Кипре, поспорила со своей сестрой Ольгой Гажиенко. Родственницы условились сбросить вес.

Ольга Гажиенко и Маргарита Марсо худеют наперегонки

//Фото: Соцсети Женщины поставили себе цель — каждая должна похудеть на пять килограммов.«Мырешили поспорить на перекрашивание! Если кто-то из нас не справляется, тот проиграл! И бежит в салон перекрашиваться!», — объяснила Маргарита на своей страничке в социальной сети.

Накануне у девушек был последний день, после которого они должны были подвести итоги. Как выяснилось, обе сестры за время спора не смогли скинуть желаемое количество килограммов, поэтому каждая останется со своим цветом волос. «Скажу честно, своей цели я не добилась. Я придерживалась правильного питания (не всегда, конечно), занималась спортом, но скинула только 2,5 кг. Я сделала вывод, что 5 килограммов за месяц — это очень большой стресс для организма, я не готова на это пойти.

Да и не зачем!», — отчиталась о своих итогах Маргарита. Маргарита Агибалова решила продолжить спор

//Фото:«Инстаграм» «Лично я, начиная с 1 июня, сбросила 6 килограммов 400 грамм. В споре 3 килограмма 600 грамм. Так, как я начала раньше и довольно резко и жестко, потом мне было непросто. Я считаю, что для месяца и трех дней отвес неплохой.

Но я хочу еще 10 килограммов минимум. Поэтому мы решили баттл продлить. Он нас очень хорошо мотивирует. Так что продлеваем его еще на месяц. Тем, кто хотел зрелищ, уж извините, нам с сестрой важнее продлить нашу мотивацию и не свернуть с намеченного пути. В конце концов, нам спор нужен был именно для этого», — отметила Гажиенко. Под хэштегом#баттлсестерагибаловых обе женщины выкладывали фотографии еды, изменений своей фигуры и рассказывали о приложениях и программах, которые используют для контроля веса.

В рацион Маргариты и Ольги вошли яйца, овощи, ягоды, каши и салаты, а также нежирные сорта мяса. Многие подписчики страничек сестер считают, что, раз обе женщины проиграли состязание, они обязаны пойти и сменить цвет волос. «Было бы честнее сейчас перекраситься по условиям спора, а вот, когда достигнете результата, перекраситься обратно», — считают некоторые пользователи социальной сети. Знакомые не советуют Гажиенко больше худеть.

«Оля, у тебя красивая женственная фигура. Если будет еще минус 10, то будет что-то нечто, «девочка-мальчик» — фигура подростка», — написала одна из поклонниц. Ольга Гажиенко хочет сбросить еще 10 килограммов

//Фото:«Инстаграм»

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

6 комментариев
  • Карлица Бородина поспорила ,что если не сбросит 3 килограмма, наростит себе ноги до длины ног бузовой.
  • Ну ладно Рита худеть собралась, у нее уже двое детей. А Оля-то куда лезет? итак родить не могут, еще и здоровье гробит....
  • Да пусть хоть лысые ходят! Кому они интересны с волосами или без.
Читать 6 комментариев