Новость7 марта 2018, 12:02

Шепелеву запретили эфир после избиения Цымбалюк-Романовской

Джигарханян, Коллизия, Программа, В эфир, Страна
Шепелеву запретили эфир после избиения Цымбалюк-РомановскойСтрана уже устала от сериала «Скандальный развод Джигарханяна». Но в нем появляются все новые герои, и новые драматические коллизии.

Страна уже устала от сериала «Скандальный развод Джигарханяна».

Но в нем появляются все новые герои, и новые драматические коллизии.

Грандиозным скандалом закончилась съемка очередного выпуска программы

на «На самом деле». О случившемся корреспонденту

рассказала присутствовавшая в студии

. «Абсолютно пьяная Цымбалюк-Романовская откровенно глумилась над 

. А 

Виталина просто избила и довела до сердечного приступа! Он доставлен в 52 городскую больницу»

«Рудинштейн направил в дирекцию Первого канала заявление с требованием запретить демонстрацию съемок с его участием и использование его имени на Первом канале, — продолжает Мазур. — Чтобы поддержать друга, Армен Джигарханян так же направил аналогичное письмо в адрес

.

Под ним поставили подписи и я, и друг актера

».

Аналогичное письмо на Первый канал с запретом на выход программы в эфир направила и я, поскольку меня оклеватели и публично оскорбили". Таким образом, Шепелев не сможет выдать в эфир передачу, которая закончилась рукоприкладством бывшей жены Джигарханяна.

Как ранее писали Dni.Ru, влиятельный покровитель обогатившейся в России оборотистой украинской пианистки поставил условие во что бы то ни стало, хоть ценой жизни Армена Борисовича, принудить его ко встрече с Виталиной, заставить народного извиниться на всю страну и отказаться от имущественных претензий. Хотя сама бывшая уборщица Цымбалюк-Романовская, как говорят, уже любезно согласно поделиться с бывшим мужем частью недвижимости.

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

10 комментариев
  • Неадекватная цымбалюк на первом канале оскорбляет, врет и это не смущает экспертов и ведущего. цымбалюк кичиться своим знакомствам с Коган,.Дама полусвета Коган сцепила шкафы дверными шпингалетами и рассуждает о грязной вонючей женщине, сначала у себя помойку пусть уберёт. Цымбалюк обвиняет Мазур в воровстве 3 млн. руб. из банковской ячейки Джигарханяна, затем говорит, что она со своего банковского счета сняла 3 млн. руб. и отдала Мазур. Вранье цымбалюк никак не трогает ведущего, экспертов. Первый канал это идиотизм, людям НЕ ИНТЕРЕСНЫ понты, вранье цымбалюк.
  • Уважаемый Модератор! Что было преступного в том, что написал я??? Я написал, что 1 канал и Малахов на 2 откровенно стравливают людей=это разве не правда??? Вместо того, чтобы прекратить конфликты между Джигарханяном и Виталиной на 1 канале приглашают Мазур, а на другой день Малахов приглашает Виталину и конфликт разгорается с новой силой! Тоже самое происходит в конфликте семьи Мишулина против его сына! Даже суд отказал семье в претензиях, но нет их продолжают сталкивать лбами!! Это что ложь или оскорбление????? А меня за это заблокировали и где же свобода слова????????
  • С какой же мерзапакостной девкой жил Джигарханян!!! Диву даешься!!!!Переорет любого!!!!Глазки закатывает!!!Плевать она хотела на всех вместе взятых!!!Показывает ванную комнату--смехотворие!!Стульчик папочка ее поставил для съемок Точно так же полетит этот стульчик в Джигарханяна потом!!! С ней все уже понятно---- нечестная на руку девка!!! НО Ширпокова что совсем слепая???Или денежки очень нужны????ПОЗОРИЩЕ!!!!!
Читать 10 комментариев