Новость6 мая 2016, 15:24

Школьницу, которую зверски насиловала компания в Братске, умирала голой в лютый мороз

ДАМА, Братск, Порядок, Область, Преступление
После четырех дней сексуальных издевательств девушку закопали в снегу.

После задержания в Свердловской области 25-летней дамы, которая причастна к зверскому изнасилованию и убийству 15-летней школьницы, произошедшему в феврале 2009 года в Братске, появились подробности этого жуткого преступления.

Как стало известно, компания, состоявшая из двух девушек и шести молодых людей, заманилашкольницу в одну из квартирв городе Братске.

После этогозлоумышленники в течениечетырех суток насиловали несчастную. Затемтрое злодеев раздели ее, связали и вывезли за город. Тамзамученную, но еще живую девочку засыпали снегом и оставили умирать в сорокаградусный мороз, сообщает «Наша газета».

После тогокак тело подростка было обнаружено, стражи порядка изловили семерых фигурантов этого жуткого преступления, а одной из душегубок удалось сбежать. Те, кто все-таки оказался в руках правосудия, получили от четырех до 25 лет тюрьмы.

Беглянку же стражам порядка удалось задержать спустя семь лет в Свердловской области. Вотношении дамы возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)