Новость29 ноября 2014, 06:54

Шоу «Голос» 3 сезон, выпуск от 28.11.2014, смотреть онлайн нокауты 28 ноября

ШОУ, Нокаут, Композиция, ЖЮРИ, Песня
В пятницу, 28 ноября, прошел последний тур 3-го этапа шоу «Голос», который называется смело — нокауты. 12 оставшихся героев вышли на сцену, чтобы доказать свою состоятельность перед серьезными членами жюри.

В пятницу, 28 ноября, прошел последний тур 3-го этапа шоу «Голос», который называется смело— нокауты. 12 оставшихся героев вышли на сцену, чтобы доказать свою состоятельность перед серьезными членами жюри.

Следующим же этапом станут уже прямые эфиры. Участники очень волнуются, так как в настоящее время за считанные минуты решается их судьба на проекте.

Выпуск 28.11.2014 шоу «Голос» 3 сезон смотреть онлайн, нокауты На сей раз программа стартовала с выступления подопечных Пелагеи. Айгюн Аскерова с присущей ей легкостью исполнила песню «Around the World», дополнив ее азербайджанским акцентом. А вот Сергей Михайлин, как позже призналась Пелагея, сумел ее поразить с песней «Белые крылья» из репертуара Валерия Ободзинского.

И если к исполнению Сергея у членом жюри вопросов не возникло, то вот к его поведению имелись. По мнению наставников, Михайлин несколько переиграл. Илья Киреев оригинально подошел к выступлению, когда перед ним стояла задача спеть композицию Джастина Тимберлейка «Cry me a river». В итоге Пелагея оставила на шоу Киреева и Михайлина, тогда как представительнице Азербайджана пришлось покинуть проект. Ее расстройству не было предела, но девушка собралась с силами и поблагодарила всех.

Второй тройкой конкурсантов стали представители команды Леонида Агутина. Брутальный Интарс Бусулис из Латвии прекрасно спел песню «Я тебя рисую» Раймонда Паулса из репертуара Яка Йоалы. Мария Зайцева в зажигательном стиле спели «I Belong To You» Ленни Кравитца. Но наибольшая задача в этом трио стояла перед Мариам Мерабовой, которой Агутин поручил спеть «Реквием» из репертуара Аллы Пугачевой. Сдержать слезы во время исполнения не мог никто, а после завершения Александр Градский попросил почтить минутой молчания память композитора Марка Минков.

Решение Агутина следующее — остаются Бусулис и Мерабова. Выпуск 28.11.2014 шоу «Голос», нокауты. Затем на сцене появились подопечные Димы Билана — Евгений Крафт, Евгения Благова и Симона Да Сильва. Евгений Крафт справился с задачей, исполнив песню группы Queen «Love of My Life». Вскоре свою композицию представила и Евгения Благова. Она в зажигательном ритме спела «Goomba Boomba» перуанской исполнительницы Имы Сумак.

Симона же с блеском спела композицию Валерии. Билан долго не думал и оставил в шоу Евгению Благову и Симону Да Силву. И последними в этот творческий вечер на сцене появились представители команды опытного Александра Градского. Зрители остались впечатлены выступлениями Станисласа Виторта, Андрея Лефлера и Рамина Алханского. Рамин спел лирическую композицию Алехандро Санса «Y Si Fuera Ella».

Так уж вышло, что Станислас Виторт и Андрей Лефлер порадовали зрителей мастерским исполнением композиций собственного наставника: «Песня о корабле» из кинофильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» и «Жил-был я». Как пояснил в заключении Градский, Альханскому несколько не хватило профессионализма, поэтому он выбывает из вокального конкурса. На этом завершился третий этап шоу «Голос».

Уже со следующей недели стартуют прямые эфиры, во время которых зрители с помощью открытого голосования будут определять лучших исполнителей.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)