Новость25 декабря 2015, 13:12

Шрек и черепашка-ниндзя за колючей проволокой: заключенные из Ивделя сами построили себе снежный городок

Персж, Территория, Фигура, Декабрь, Учреждение
Шрек и черепашка-ниндзя за колючей проволокой: заключенные из Ивделя сами построили себе снежный городокВ Ивделе проходит конкурс снежных фигур, в котором примут участие заключенные одной из местных колоний.

Снежный городок украсили фигуры персонажей сказок и мультфильмов.

Как пишут в пресс-службе ГУФСИН 25 декабря, осужденные уже создают свой снежный городок на территории исправительного учреждения.

Итоги подведут в конце декабря.

На территории снежного городка разместилось много сказочных персонажей

Заключенные из исправительной колонии № 62 создают из снега сказочных персонажей и героев мультфильмов. Уже сейчас в их новогоднем городке можно увидеть фигуры Шрека, белых медведей, рыцаря, черепашки — ниндзя, Маши и Медведя и т.д.

Однако, чтобы создать такие шедевры была проделана большая работа: сначала создатели фигур устанавливали деревянные короба и набивали их снегом, а затем вырезали фигуры и раскрашивали их цветными красками.

Самые активные и творческие участники будут поощрены

По словам начальника пресс-службы ГУФСИН Александра Левченко,

— Осужденные изготавливают снежные скульптуры не только для украшения на территории ИК-62, но и для снежного городка на новогоднюю елку для жителей г. Ивделя. В последних числах декабря в будет проведен конкурс на лучшую снежную фигуру, осужденные занявшие призовые места и принявшие активное участи будут поощрены правами начальника исправительного учреждения.

Недавно в исправительной колонии №47 прошел фестиваль «Минута Славы». Заключенные исполнили арию Con te Partiro Андреа Бочелли, арабское соло на барабанах, известные композиции Владимира Кузьмина и даже «танец робота».

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)