Новость13 января 2012, 11:06

Шура стал жертвой воров

ШУРА, Артист, Певец, Сцена, СЛУХ
Шура стал жертвой воровНекогда известный певец Шура стал жертвой воров-домушников

Некогда известный певец Шура, отличающийся весьма эпатажным образом, стал жертвой воров-домушников. Его квартира подверглась нападению преступников, которые вынесли из жилища личные вещи и ювелирные украшения артиста.

О случившемся певец Шура узнал, будучи на отдыхе в Финляндии.

Однако артист принял решение не прерывать отпуск. «Сначала, конечно, очень переживал. Я ведь все заработал собственными руками. Но потом, поразмыслив, отнесся к ограблению философски: „Раз взяли – значит, не мое!“

Шура сообщил, что помимо его жилья воры вскрыли еще и соседнюю квартиру. „В квартире такой бардак – все перевернули.

<…> По всей видимости, у меня искали деньги. Но я человек умный: все сбережения храню в банке. Украли драгоценности: особенно жалко крест и кольцо. Крупногабаритные вещи не взяли: видно, не хотели привлекать к себе внимания“, – рассказал Шура.

Напомним, поп-исполнитель Шура, чье настоящее имя Александр Медведев, получил популярность в 1990-х годах благодаря нестандартной внешности: у артиста отсутствовали передние зубы, отчего артист во время исполнения музыкальных композиций заметно шепелявил. Кроме того, артист частенько выходил на сцену в странных одеждах или даже без, обходясь лишь обтягивающими брюками.

Про певца начали ходить слухи о его пристрастии к алкоголю и наркотикам, а также о нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам Шура подобную информацию не комментировал, однако в 2010 году артист вывел в свет свою девушку Лизу.

Самые известные композиции Шуры „Отшумели летние дожди“ и „Твори добро“ остались на эстраде и после ухода певца со сцены – песни артиста стали плодотворным материалом для многих пародистов. Тогда же появились слухи о серьезной болезни Шуры.

Однако ставшие в последние время весьма популярными различные „дискотеки 80-х и 90-х“ вдохнули в музыкальную карьеру Шуры вторую жизнь. Артист вернулся на сцену со вставными зубами и заметно прибавившим в весе.

Источник: dni.ru .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)