Новость27 февраля 2014, 19:51

«Швабе» усовершенствовал ночной прицел

ОАО, Обора, «шваб, Москва, Число
Новый ночной прицел ПН23-3, а также другие популярные прицелы и приборы наблюдения производства ОАО «Швабе – Оборона и Защита» представлены на выставке «Охота и Рыболовство на Руси», открывшейся 26 февраля в Москве.

С 26 февраля по 2 марта в Москве на ВВЦ будет проходить выставка «Охота и Рыболовство на Руси». ОАО «Швабе – Оборона и Защита» представляет на ней свою традиционную, уже ставшую популярной, и новую продукцию.

Среди новинок – ночной прицел ПН23-3 с черно-белым изображением. Приборы с черно-белым электронно-оптическим преобразователем (ЭОП) имеют несколько неоспоримых преимуществ: – они дают более контрастное изображение (при наблюдении заметно больше деталей); – черно-белое изображение менее травмирует глаз, и наблюдение через такой прибор может продлиться дольше без эффекта временного ослепления рабочего глаза; – традиционная для этих прицелов ручная регулировка коэффициента усиления расширяет время использования прибора от ранних сумерек до глубокой темноты. На выставке представлены также прочие популярные прицелы и приборы наблюдения производства ОАО «Швабе – Оборона и Защита».

В их числе: ночные прицелы ПН2М, ночные прицелы серий ПН19К, ПН23, дневные прицелы. Предприятие приглашает посетителей на свой стенд (№ Н-204 в павильоне № 69), напоминая, что в дни выставки приобрести представленную продукцию можно будет по заводским ценам. ОАО «Швабе – Оборона и Защита» на сегодняшний день производит 30% гражданской и 70% оборонной продукции. Холдинг поставил предприятию задачу достигнуть соотношения по производству гражданской и оборонной продукции – 50% на 50%.

ХОЛДИНГ «ШВАБЕ» объединяет основные российские предприятия оптико-электронной отрасли. В его состав входят 19 организаций, в том числе научно-исследовательские институты, конструкторские бюро, научно-производственные объединения. Предприятия холдинга разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, энергосберегающую светотехнику.

По материалам сайта Военное обозрение.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)