Новость12 июля 2017, 19:17

Си Цзиньпин принял верительные грамоты у новых послов восьми стран

КНР, Страна, Цзиньпина, Китай, Отношение
Пекин, 12 июля /Синьхуа/ — Председатель КНР Си Цзиньпин в среду в Доме народных собраний в Пекине принял верительные грамоты у новых послов восьми стран в КНР — Албании…

Пекин, 12 июля /Синьхуа/ — Председатель КНР Си Цзиньпин в среду в Доме народных собраний в Пекине принял верительные грамоты у новых послов восьми стран в КНР — Албании, Мексики, Кыргызстана, Ботсваны, Ганы, США, Франции и Коста-Рики.

Си Цзиньпин позитивно оценил благоприятные отношения и традиционную дружбу Китая с указанными странами, отметив, что Китай намерен укреплять политическое взаимодоверие с этими государствами, продвигать практическое сотрудничество, углублять гуманитарные обмены и содействовать достижению новых успехов в развитии отношений между Китаем и этими странами.

Правительство КНР будет создавать удобства и оказывать поддержку послам в их работе и надеется, что они внесут активный вклад в развитие отношений представляемых ими стран с Китаем, подчеркнул Си Цзиньпин.

Новые послы отметили, что их страны придают важное значение развитию отношений с Китаем, ценят дружбу между народами и надеются на укрепление взаимовыгодного сотрудничества с КНР. Они заявили о готовности активно работать над углублением взаимопонимания и взаимного доверия между народами их стран и Китая и содействовать двусторонним обменам и сотрудничеству в различных областях.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)