Новость7 августа 2014, 00:51

Сикорский: Россия может ввести войска в Украину под видом миротворцев

Министр, Сикорский, Украина, Войско, Введение
Россия в ближайшее время может ввести свои войска в Украину под видом миротворческих сил.

Такое мнение высказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в эфире польского телеканала TVN24, передает УНИАН. «К сожалению, Россия возобновила свою боеспособность на границе с Украиной. Там уже находится более 10 батальонов.

Есть значительное количество военной техники.

Такие вещи делаются либо для политического давления, либо для того, чтобы ввести войска.Вход на территорию Украины регулярными отделениями войск, что, скорее всего, было бы представлено как миротворческая операция, приведет к большой эскалации конфликта", — отметил Сикорский. Польский министр считает, что о возможном вводе войскскоростанет известно.

Кроме того, Сикорскийпосоветовал российской власти отказаться от введения войск и вместе с тем он сожалеет, что даже после уничтожения малайзийского «Боинга» Россия не остановила свою активность на Донбассе. Как сообщал MIGnews.com.ua, накануне РадославСикорский заявлял, что для поставок оружия Украине из Европы нет серьезных юридических препятствий. Хотя польский министр не увидел в этом необходимости, учитывая, что у Украины «сильная и современная армия» .

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)