Новость16 июня 2017, 17:35

Силва назвал сном возможность играть вместе с Роналду

РЛДА, Состав, СИЛВ, СОН, Португалия
Силва назвал сном возможность играть вместе с РоналдуВозможность выступать вместе с Криштиану Роналду в составе сборной Португалии по футболу на Кубке конфедераций — настоящий сон. Об этом журналистам рассказал 21-летний нападающий команды Андре Силва.

КАЗАНЬ, 16 июня.

/Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Возможность выступать вместе с Криштиану Роналду в составе сборной Португалии по футболу на Кубке конфедераций — настоящий сон. Об этом журналистам рассказал 21-летний нападающий команды Андре Силва.

Португальцы в пятницу проводят вторую тренировку в Казани. В воскресенье команда, выступающая в группе В, откроет турнир встречей со сборной Мексики.

«Играть с Роналду в одной команде — настоящий сон, я всегда мечтал, как буду выступать бок о бок с ним.

Он — настоящий капитан, часто разговаривает со мной и дает советы. Они очень своевременны и помогают мне прогрессировать», — рассказал Силва.

Нападающий также отметил, что на Роналду никак не сказываются обвинения испанской прокуратуры в неуплате налогов, из-за которых, по информации португальских СМИ, форвард хочет покинуть мадридский «Реал». «Я не вижу, как это влияет на него, он полностью сосредоточен на предстоящей игре и настраивает всю команду выиграть турнир», — уверен Силва.

Роналду выступал за «Спортинг» (2002-2003), «Манчестер Юнайтед» (2003-2009), в составе которого трижды стал чемпионом Англии (2007, 2008, 2009), а также выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира в 2008 году.

В 2009 году Роналду перешел из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» за 93,4 млн евро и в составе «Королевского клуба» по два раза выиграл чемпионат и Кубок Испании и четырежды — Лигу чемпионов. Футболист является четырехкратным обладателем «Золотого мяча». В 2016 году Роналду стал чемпионом Европы в составе сборной Португалии.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)