Новость6 ноября 2013, 20:53

Синдеевой помешали скрыть номер на парковке

Парковка, Рубль, Автовладелец, Москва, Дождь
Синдеевой помешали скрыть номер на парковкеСтоличные власти будут штрафовать тех, кто пытается обойти плату за парковку, заклеивая номера. Для этого в Москве создана парковочная инспекция.

Не дремлют и простые жители российской столицы.

Они, якобы, уличили гендиректора «Дождя» Наталью Синдееву в уклонении от оплаты парковки.

В российской блогосфере появились фотографии припаркованных у «Сандуновских бань» дорогих автомобилей с прикрытыми номерами, владельцы которых пожалели денег на оплату парковки. По данным блогеров, одна из машин принадлежит гендиректору телеканала «Дождь» Наталье Синдеевой.

Как пишет деловая газета «Взгляд», блог NTV ссылается на автора фотографий Илью Варламова, который заметил среди автомобилей белый Porsche Cayenne Turbo с логотипом телеканала «Дождь».

Часть номера была закрыта брошюрой «Сандуновских бань», видимыми оставались лишь знаки «С####Н199».

По сведениям блогера, такое же авто с логотипом «Дождя» и госномером «С101ВН199» фигурирует в передаче телеканала «Москва-24», поэтому «можно с достаточно серьезной уверенностью утверждать, что это один и тот же автомобиль». Как утверждает Варламов, машина принадлежит гендиректору и создателю «Дождя» Наталье Синдеевой.

Блогер ссылается на видеозапись телепередачи, в которой, по его словам, Синдеева также нарушает правила парковки: «Так, сейчас мы будем искать парковку, и это большая здесь засада. Конечно, это не очень красиво, то, что я сейчас буду делать, но вариантов нет».

Отметим, что после введения платной парковки в центре Москвы автовладельцы ежемесячно будут вынуждены расставаться с суммой как минимум десять тысяч рублей. Рабочий день длится восемь часов.

Цена парковки составляет 50 рублей в час. Чтобы не платить, некоторые автовладельцы, припарковавшись, предпочитают закрыть или заклеить госномер, а то и вовсе снять его, для того чтобы автомобиль не смог идентифицировать мобильный комплекс фиксации правонарушений (паркон).

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов заявил, что власти столицы будут штрафовать тех, кто пытается обойти плату за парковку, заклеивая номера. Чиновник отметил, что в Москве для этого была создана административная дорожная инспекция.

Ее сотрудники будут убирать предметы, которыми автовладельцы закрывают номерные знаки машин в зоне платной парковки в центре Москвы. Они также будут заниматься контролем за улично-дорожной сетью, в частности, стоянками и остановками автомобилей, а также эвакуацией.

Как сообщал гендиректор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов, за заклеивание номеров полагается штраф в пять тысяч рублей. Эвакуация транспортного средства обойдется автовладельцам дороже: штраф плюс оплата эвакуации в пять тысяч рублей.

Источник: www.dni.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)