Новость27 декабря 2015, 09:17

Скандально известная звезда «Холостяка» вновь заявила о себе

ЯНА, Жизнь, ШОУ, Участница, Человек
Скандально известная звезда «Холостяка» вновь заявила о себеУчастница второго сезона шоу «Холостяк» и претендентка на руку и сердце Максима Чернявского вновь заставила говорить о себе.

Участница «Холостяка» Яна Саратовцева (Янина Май)

//Фото:«Инстаграм» Девушка, которую на проекте знали под именем Яна Саратовцева и которая сейчас называет себя Яниной Май, дала большое интервью, в котором рассказала о своей жизни после съемок в популярной передаче. Напомним, что Яна вольно или невольно стала героиней одного из самых громких скандалов на «Холостяке».

Девушка сразу завоевала симпатии Максима Чернявского и стала первой, кого он пригласил на индивидуальной свидание. Молодые люди вместе прыгали с парашютом, и воздух между ними так искрило от взаимной химии, что впору было сразу называть победительницу и не тратить время на отношения с другими претендентками. Однако по возвращении Яны на виллу выяснилось, что она обманула не только Чернявского, но и организаторов шоу.

Участница была несвободна и в тот момент состояла в отношениях с другим мужчиной. Он-то и стал названивать Яне с требованием немедленно вернуться домой. В результате красотка покинула съемочную площадку первой, не лав обескураженному Максу толком опомниться и даже не извинившись. Фанаты ждали неожиданного возвращения Яны вплоть до последней серии, но этого не произошло. В социальных сетях девушка также неохотно комментировала происшествия, отвечая общими словами и фразами.

Яна с Максимом Чернявским на съемках «Холостяка»

//Фото: Архивы пресс-служб «На шоу «Холостяк» я попала случайно, — рассказывает теперь Яна. — Как-то встретилась в кафе со своей хорошей знакомой, и она посоветовала мне пойти на кастинг. Все случилось так быстро, что я даже не успела прийти в себя. Когда после кастинга мне стали звонить и предлагать участие в проекте, я уже передумала.

Долго колебалась, сомневалась, надо ли это мне, однако рискнула. Наверное, я все-таки авантюристка. Я шла туда не за известностью или мужем, мне просто было интересно. Тем более что этот проект показался мне очень добрым и искренним. Если честно, не хотелось бы, чтобы меня ассоциировали до конца жизни с этим шоу. Но я ему, конечно, благодарна за некий опыт, было невероятно круто находиться там, и большим сюрпризом стало то, что люди после проекта начали узнавать меня на улице.

Кардинально ничего в жизни не изменилось, разве только добавилось подписчиков в «Инстаграме». Фолловеры писали много комплиментов, что было безумно приятно. В конце концов я убедилась, что все хорошее в жизни происходит спонтанно». Сейчас Яна позиционирует себя как бизнеследи и творческую личность, уточняя, что задумала два проекта, связанные с модой и драгоценностями. Офисная работа красавицу больше не привлекает, и несмотря на экономическое образование она предпочитает трудиться как стилист.

Во всяком случае, образы для фото, которые сопровождают ее интервью сайту Peopletalk, Яна подбирала сама.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • это точно не интереная новость,кому нужно такое читать...
  • А она хоть помнит как по настоящему её звали ? Уже запуталась в кличках.
  • Зачем писать о каких то пустышках,Тигр с козлом и то умнее чем эти звездульки
Читать 3 комментария