Новость 19 июля 2012, 03:02

Скарлетт Йоханссон пострадала от своей сексапильности

Не каждой женщине нравится собственная откровенная сексуальная притягательность. Скарлетт Йоханссон, например, это раздражает. Мужчины притягиваются к ней как магнитом, и актрисе надоело отслеживать свои обнаженные фото в Сети. Кроме того, актриса жаловалась на то, что её излишне сексапильная внешность не раз служила препятствием для получения «серьёзных» интересных ролей. А ведь ещё несколько лет назад её не смущали роли, где приходилось раздеваться и принимать участие в откровенных сценах.

Не каждой женщине нравится собственная откровенная сексуальная притягательность.

Скарлетт Йоханссон, например, это раздражает.  Мужчины притягиваются к ней как магнитом, и актрисе надоело отслеживать свои обнаженные фото в Сети.

Кроме того, актриса жаловалась на то, что её излишне сексапильная внешность не раз служила препятствием для получения «серьёзных» интересных ролей. А ведь ещё несколько лет назад её не смущали роли, где приходилось раздеваться и принимать участие в откровенных сценах.

После скандала с её «голыми» фото, попавшими в сеть, она пережила депрессию, но благодаря сильному характеру вернула себе хорошее расположение духа.

За почти 20-летнюю карьеру в Голливуде Скарлетт Йоханссон сыграла около 50 ролей, в том числе в кинофильме «Ещё одна из рода Болейн», где актриса сыграла любовницу короля Генриха Восьмого из династии Тюдоров, младшую сестру и соперницу Анны Болейн.

Фильмы с участием Скарлетт несколько раз номинировались на премию “Золотой глобус” – например, “Матч-пойнт” Вуди Аллена, “Девушка с жемчужной серёжкой” Питера Уэббера, “Любовная песня для Бобби Лонга”.

Остаётся только удивляться, вспомнив самое начало кинокарьеры известной кинозвезды, когда в британском таблоиде The Sun  критики писали о ней, что она похожа на “веселого поросёнка из диснеевского мультфильма”. Теперь же она является одним из символов сексуальной привлекательности в Голливуде и может попасть в Книгу рекордов Гиннеса – как актриса, которая получит самый большой гонорар в истории – 20 млн долларов США за будущую роль в продолжении кинофильма «Мстители», где её привлекательность стала решающим аргументов для режиссёра при отборе кандидатур на ключевые роли.

AKPC_IDS += «23265,»;

Popularity: unranked

Источник: storystar.ru
Теги: Скарлетта, Актриса, Намера, ФОТО, Йоханссон
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.