Новость3 июля 2014, 01:33

Сколько можно было так продолжать — предприниматели о политике премьер-министра Армении относительно «конца традициям прошлого»

Еще в мае текущего года премьер-министр Овик Абрамян провел встречу со 100 крупными бизнесменами республики и предложил им перечеркнуть традиции прошлого, чтобы до 1 июля вывести сферу бизнеса из тени.

Глава Союза работодателей Армении Гагик Макарян в беседе с Tert.am отметил, что хотя 1 июля уже прошло, однако о результатах еще рано говорить, поскольку правительство Армении не представляло каких-либо данных.

В то же самое время он отметил, что сегодня под понятием «перечеркнуть традиции прошлого» реализовываются какие-то процессы. Глава компании «Макс групп», экс-депутат парламента Армении, владелец птицефабрики «Лусакерт» Хачик Манукян в беседе с Tert.am, отвечая на вопрос о том, выполнили ли бизнесмены указание премьер-министра, заметил, что он не может судить об этом, однако добавил: «Я давно перечеркнул традиции прошлого для себя».

Он отметил, что этот подход правительства вполне приемлем для него и заявил: «Конечно приемлемо, а сколько можно было так продолжать». Предприниматель отметил, что данная инициатива премьер-министра была хорошей идеей и заметил важным, чтобы программа была полностью реализована. «Мне кажется, у всех будут изменения, конечно сразу 100%-ых изменений не будет, но если о программе было заявлено, то медленно, но мы дойдем до желаемого. Мы должны сделать все возможное, чтобы остановить миграцию», — отметил он.

Генеральный директор ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» Максим Акобян отметил, что довольно очевидно, что традиции прошлого перечеркнуты, а затем добавил: «Но у нас не было подобных проблем, мы всегда были первыми налогоплательщиками в республике. Если вы изучите дела наших предприятий, то заметите, что с первого дня, что мы всегда работали честным образом. У нас никогда не было подобных проблем».

Новости Армении — Терт.am Обсудить на форуме Поделитесь ссылкой на эту новость Автор admin | Дата 3 июля 2014, 01:09 © При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете — гиперссылка) на Информационный Центр (ИЦ) газеты армян России “Еркрамас” обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение ИЦ “ЕРКРАМАС” может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.

ИЦ “ЕРКРАМАС” не несет ответственности за содержание рекламы. Оставить комментарий

Источник
Теги: Армения, Традиция, ИЮЛЬ, Беседа, Глава